![]() |
Re: Александр 1974
Я пользуюсь блютузом, но у него есть еще какой то специальный протокол ANT+. Короче 2 канала передачи. Но я пользовался только блютузом. Насчет программы на ноутбук подожду еще что Пумба скажет, потому что программу скачал под андроид(моя операционка на телефоне) и я не знаю есть ли прога под винду, должна быть по идее.
|
Цитата:
|
Их там полно программ. У Пумбы кажись стоит polar bit. А себе нашел чтобы только фитнес был Sport Gear Tracker, чтоб не думать как отключать:D всякие примочки для бега,я все равно не бегаю да и для бега нужны часы, не со смартфоном же бегать. Кстати к этим датчикам иногда подходят некоторые часы, но прежде чем купить часы я думаю надо брать с собой в магазин датчик и проверять совместимость, хотя в описании пишут если совместимы с какими то часами.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Если честно не знаю у меня смартфон все время находился не далее 3 м во время тренировки, даже в спортзале. Как то интервалку с ним делал на минутном отдыхе и пульсометр не выключал, а сам ходил. так вот при выходе в соседнюю комнату он еще коннектил(возможно будет нестабильно), а только двинул на кухню вроде разрывалась связь или временно разрывалась.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот неудачная картинка, просто привожу ее чтобы сразу показать на каких пульсах приходится работать на старости лет:D. Это прошлогодние соревнования на гире 16 кг я вырвал всего 123 раза темпом наверное всего 15(был после командировки 1 месяц не в форме). Картинку срезало потому что я тогда еще не ожидал от себя такого большого пульса и у меня стояла верхняя граница 148, думал дойду до максимума 163 и ничего не срежет а залез ажник в 186 уд\мин. В этом году залез вообще в 190, но не обидно потому что вырвал 170 и темп 17 полные 10 мин., но не сохранил. Я вообще начал удалять эти тренировки из телефона, хотя поначалу сохранял даже на комп. На кой черт они нужны, когда я итак помню что я дурак и пульс превышаю,если хочу что то сделать. А эта картинка сохранилась потому что была вставлена сюда на форум, но верх обрезан, потому что надо примерно правильно выставлять верхнюю границу. А мой максимальный пульс который нельзя превышать медицина считает 157 уд\мин в возрасте 63 года.
https://a.radikal.ru/a15/1912/79/4121eb1b49ea.jpg |
Текущее время: 10:08. Часовой пояс GMT +4. |