![]() |
Re: Голодание. На длительный срок.
Держись Симона, у меня уже на 6-е сутки было какое-то отупление в смысле еды, я даже когда есть готовила(правда я и до этого готовила)то запахи меня совсем не возбуждали. А ты клизмы делаешь?
|
Нет, думаю, они мне ни к чему...
|
Голодание это просто, НО ответственно!
А ты клизмы делаешь?
S!moNa Нет, думаю, они мне ни к чему... :smile2: Здравствуйте! Я думаю так Вы далеко не уедете. Тем более на длительном голодании. Клизмы просто необходимо делать, хотя бы раз в два дня. Иначе...:x Вы многое теряете и 40 дней будет проблематично протянуть! Может кто то выскажется по теме? Владимир. |
А смысл их делать? Они, что облегчают голод?)
Скоко раз голодала ни разу их не делала... |
я,на голоде,первые сутки занимаюсь солевым очищением кишечника,поэтому не происходит интоксикации организма,может поэтому никогда на голоде нет слабости,СИМОНА,сколько тебе еще осталось голодать?крепись,держись,мы с тобой:-)
|
Западня,
От этого солевого очищения, на позних сроках и на выходе могут отеки начаться. А слабость в начале голодания мне кажеться это вопрос привычки, организм привыкнет и чувствовать себя будешь хорошо. К этому и надо стремиться, чтобы регулярные голодания были естественными для организма. А клизмы это на любителя. Я тоже например не горю желанием с ними связываться. По самочувствию и без них прекрасно обхожусь, да и не верю я в их обязательность. |
Demen,
так я,только один день очищаю кишечник,а потом голодаю и никаких отеков нет,клизмы не делаю |
Владимир, как раз такие не делаю клизмы я ничего не потеряю ))))
7-й день. Впринципи все нормально, сегодня голода не ощущала...правда вот голова раскалывается, а так все нормально. |
Симона, привет! Ты - молодец! Присоединяюсь к тебе с завтрашнего дня. Надеюсь, не менее 21 дня, а там, как получится. По мне - первые 4-5 дней самые сложные, а дальше - каждый следующий наслаивается на предыдущий. Главное - курс уже взят. Так держать! Как совмешаешь учету (впереди же экзамены) и голодание? Сил хватает?
|
Да впереди экзамены и на носу диплом (заканчиваю колледж), сил, конечно, не хватает катастрофически, тяжко... но держусь
|
Текущее время: 19:38. Часовой пояс GMT +4. |