![]() |
Re: 5-7 дней голодания
Цитата:
|
А у меня из главных неприятностей это то, что не утихает голод. В первый день только его не чувствовала, видимо запасы гликогена в печени были большие. А все последующие дни не могу избавиться от мыслей о еде. Я уже не ставлю себе каких то сроков, а по совету Ворошилова говорю себе так-неизвестно, что будет дальше, я только сегодня поголодаю, а там видно будет. А утром думаю-ну не совсем всё так плохо, ещё один денёчек..
|
Сергеев, Спасибо за рекомендации, воспользуюсь обязательно. Еще одна странность, в этот раз у меня нет головных болей, хотя даже на однодневных голоданиях сразу начинает болеть голова.
Дося, У меня такая же картина, к вечеру сдуваюсь, настроение на нуле. Апельсин для выхода лежит на видном месте. Ну думаю, ладно, подожду до завтра. Утром же прекрасное настроение, легкость в теле, снижение веса придают силы и уверенность, что можно еще один денек потерпеть. Обычно голод сильный первые три дня, а потом легче, даже готовить могу на кухне для своих. |
День пятый
Вес 68,0 кг Давление 105/72 Пульс 97 Вчера вечером мне моя спина "дала жару". Ходила по дому часа 2 от стенки к стенке. Не помогала даже грелка. Потом успокоилась и спала я даже хорошо. Проснулась в прекрасном настроении, спина не болит, чувства голода нет, легкость в теле. Решила голодать дальше. Пока доехала на работу, сидя в машине, опять разболелась спина. Походила полчаса и все прошло. Как выдержу сегодня не знаю - работа сидячая. Первый раз я без клизм, стул был один раз. Что удивляет - нет головных болей. Кушать хочется, но мечтаю об овощах, овощном бульоне, кашах, вся неправильная еда, типа с майонезом и т.п., вызывает отвращение. Это всегда меня поражало, так как в нормальном состоянии я обожаю майонез и ненавижу каши. И еще появляется отвращение к сладкому. После голодания я, где-то около месяца, не ем сладкого, это для меня тоже нонсенс. Ну что, терпим дальше. |
Текущее время: 14:35. Часовой пояс GMT +4. |