Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Обсуждение дневников голодания (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=71)
-   -   5-7 дней голодания (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=24393)

Сергеев 02-03-2023 13:41

Re: 5-7 дней голодания

Цитата:

Сообщение от Lelka (Сообщение 1145042)
Спала хорошо, если не считать судороги в ногах, но у меня это бывает и без голодовки. Утром появилась эта боль в спине, которую я ждала. Каждый раз во время голодания начинаются боли в спине чуть ниже поясницы, что это такое не могу понять.

Судороги в ногах в предутренние часы обычно бывают при варикозе и венозной недосточности, мне помогает 2 шт. солевые таблетки аспаркам. Конечно соли калия, магния есть и в минералке, но 2 таблетки дозировка будет больше. Боль в спине это не что то там лечится как здесь обычно пишут, это что то там болит. Лично у меня практически каждый раз болела спина в этом самом месте при голоданиях от 5 дней и больше. Какая то нехватка питания в суставе наверное вызывает раздражение и воспаление. После прохождение криза обычно перестаёт болеть или меньше тревожит, но если что либо неадекватное сделаю, например тяжести излишние поднял, то может болеть снова. Но в любом случае у каждого свои слабые места и кого то может и не болеть. Но у меня допустим спина после травмы- машина сбила и она у меня склонна и без голодания иной раз болеть, а на голоде всегда - 100%. Потом на восстановлении все проходит. Но не вылечилась и не вылечится потому что позвонок был расколот, никакого диска там не могло остаться, в этом месте окостенение и следовательно уменьшение подвижности в поясничном отделе. Никакой голод переломы не лечит тем более в 66 лет, во всяком случае я делал голодания по 10-14 дней многократно, а по 7 дней еще больше, 16 дней и 20 дней по 1 разу, а 1-3 дней делал больше чем звёзд на небе и ничего не вылечилось и даже намека на излечение в моем случае нет, может у вас будет более благоприятное течение ситуации.

Дося 02-03-2023 18:12

А у меня из главных неприятностей это то, что не утихает голод. В первый день только его не чувствовала, видимо запасы гликогена в печени были большие. А все последующие дни не могу избавиться от мыслей о еде. Я уже не ставлю себе каких то сроков, а по совету Ворошилова говорю себе так-неизвестно, что будет дальше, я только сегодня поголодаю, а там видно будет. А утром думаю-ну не совсем всё так плохо, ещё один денёчек..

Lelka 03-03-2023 04:04

Сергеев, Спасибо за рекомендации, воспользуюсь обязательно. Еще одна странность, в этот раз у меня нет головных болей, хотя даже на однодневных голоданиях сразу начинает болеть голова.

Дося, У меня такая же картина, к вечеру сдуваюсь, настроение на нуле. Апельсин для выхода лежит на видном месте. Ну думаю, ладно, подожду до завтра. Утром же прекрасное настроение, легкость в теле, снижение веса придают силы и уверенность, что можно еще один денек потерпеть. Обычно голод сильный первые три дня, а потом легче, даже готовить могу на кухне для своих.

Lelka 03-03-2023 04:47

День пятый
Вес 68,0 кг
Давление 105/72
Пульс 97
Вчера вечером мне моя спина "дала жару". Ходила по дому часа 2 от стенки к стенке. Не помогала даже грелка. Потом успокоилась и спала я даже хорошо. Проснулась в прекрасном настроении, спина не болит, чувства голода нет, легкость в теле. Решила голодать дальше.
Пока доехала на работу, сидя в машине, опять разболелась спина. Походила полчаса и все прошло. Как выдержу сегодня не знаю - работа сидячая.
Первый раз я без клизм, стул был один раз. Что удивляет - нет головных болей.
Кушать хочется, но мечтаю об овощах, овощном бульоне, кашах, вся неправильная еда, типа с майонезом и т.п., вызывает отвращение. Это всегда меня поражало, так как в нормальном состоянии я обожаю майонез и ненавижу каши. И еще появляется отвращение к сладкому. После голодания я, где-то около месяца, не ем сладкого, это для меня тоже нонсенс.
Ну что, терпим дальше.

Текущее время: 14:35. Часовой пояс GMT +4.