Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры успешно проведенных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=59)
-   -   Сегодня начал голодать (9 дней) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=2464)

Попович 03-05-2007 08:16

Re: Сегодня начал голодать

Sreda,
тем более вы сами говорите что это в идеале. отказатся от того и того...но это слишком общие рекомендации. а мне бы , извение за наглость) хочется более конкретного)

Putin_IRL 03-05-2007 08:26

Цитата:

Сообщение от Попович
наглость) хочется более конкретного

что ты это не нагласть, это лень )))) ты не обежайся, но для меня был длиный путь, изучив йогу, я понял что ее незнаю вообще, познав рефлексотерапию я понял что молод еще, почитав джуд ши, я узнал что мир большой ))))))) а голод конкретно начался с конкретного Николаева, на форуме есть его книги, если лень искать, то кликни здесь , славу богу есть кому не лень выстовлять инфу (у многих форумчан щас прочитав, улыбка появилась, и подумали- ну и мерзавец этот Путин ))))))) , так вот, прочитай его, и уже от него задавай конкретные вопросы, но помни мудрасть что нельзя необьять необьятное, тоже самое что нельзя расказать об необьятном

НЕШУТИ 03-05-2007 08:57

Цитата:

Сообщение от Sreda
отказаться от пищи типа хлеба, макарон, чипсов, напитков, кофе, сахара, соли.

Где то Василий писал, что поправиться можно и на одной капусте. Я с ним согласен, исходя из собственного опыта. Без движения не будет прогресса. Наглядно: корова, слон и, к примеру, газель томпсона - едят траву, а фигура у них разная.

Sreda 03-05-2007 09:05

Конечно, ты прав, aa-spb. Но ведь и я права?
При одной и той же нагрузке, питаясь капустой и питаясь пельменями, будешь очень разным человеком.
А в остальном, присоединяюсь к Вове

Цитата:

Сообщение от Putin_IRL
Цитата:
Сообщение от Попович
наглость) хочется более конкретного

что ты это не нагласть, это лень ))))

Попович 03-05-2007 09:16

Putin_IRL,
спасибо за ссылку!!!))

Putin_IRL 03-05-2007 09:19

Попович,
да что ты незачто, всегда рад, вот еще посмотри это

НЕШУТИ 03-05-2007 10:05

Putin_IRL,
Я еще у Админа прочел про каскадное голодание Ларионовой - день сухого голода, выход на белке(простокваша) плюс через два часа морковный сок. И так месяц. Эффективно ли оно для жиросжигания??? Опыта использования его не нашел на форуме....

M.P. 03-05-2007 11:04

Попович,
я вам очень рекомендую почитать дневник Ларисины. Она начала с каскадного голодания, во время которого набиралась инфы, сил и духа для изменения питания.

Ну и спорт вам очень поможет - упражнени я с отягощениями (гантели, штанга, тренажеры), велосипед ))))) бассейн, прогулки не бросайте.

Putin_IRL 03-05-2007 11:10

aa-spb,
знаеш я вообще не староник издеватса так уж сильно над сабой, день кушаю, день голодаю, да и логически такое голодание не даст большого эфекта, так как я стороник углеводных разгрузак и голодания, я счетаю глупостью голодать день, на второй день пополнять гликогеновый резервуар, вот если его опусташить, и хотябы 2 дня поголадать или больше, тогда организм вспоминает что можно кушать и жирок )))) но при этом конечно теряетса и мышцы ( в дальнейшем мясо, мне так привычнее) так вот мяса надо тренеровать свое, но путь надо найти свой, к примеру мне подходит силавая нагрузка по вершанскому, я позже раскажу, но иногда с маленьким весам, но супер концетрация, когда одна мышца работает и другие не помагают )))) так вот лучше всего конечно углеводная разгрузска, чем она хороша? да тем что и не голодаеш, а процесс чуть чуть похоже, и я лично перед голоданием сижу на безуглеводке, и когда наступает ацид. кризес, я вхожу в голод, очень классна, кпд от такого у меня почти 200%, но ведь не всем можно так, поэтому надо пробывать, смотреть как и что происходит, вести запись, вот у товарища гастрит, как будет организм вести себя , мне трудно судить, но он уже сидел на ужастной диете, яйца и грейтфрукт, ужастно хорошо при гастрите грейт фрукт (это я язвлю), так что думаю может и попробывать сначала посидеть с месяца два на безуглеводке, и раз в неделю 24 часовое голодание, даже 3 м, а потом первое голодание на 3 дня, затем 7, а потом провести курс РТД на полгода, эта формула не когда еще не подводила, а зачем спешить? щас все будут спрашивать про безуглеводку, эх, сто раз писать приходитса))) щас про нее напишу

Putin_IRL 03-05-2007 11:20

тема по безуглеводке находитса здесь

Текущее время: 22:43. Часовой пояс GMT +4.