![]() |
Re: Худеем-с...
Цитата:
кругом одна вода!!!!! вода!!!!!! я ее так люблю!!!!!! обещаю чай на голодании не пить,а только воду! честно пречестно!!!!!! |
Верунчик,
привет!!!!!!!!!!!!!!!! ну как у тебя обстоят дела с голодовкой? у меня 2 дня сорвались,позавчера вечером подруга зашла,попили чай,а сегодня сама вечером не удержалась,понимаю,что так нельзя,но завтра все!!!!!!!!! на 14 дней на одну водичку!!!!!!! конечно голодать мне легче всего будет в июле на даче,там так хорошо,птички поют,а воздух какой свежий,поеду со своим малышом на природу,думаю что голод легче перенесу,меня мама моя поддержит,я ей тоже предложу поголодать чуток(хотя бы дней 5) |
ВЕРУНЧИК!
путин прав! заканчивайте вы с этой готовкой на фиг))Я зхнаю по себе-БЕЗУМНО хочется хотя б какого-то контакта с пищей иногда(это даже называют "квазинасыщением" в психологиии).Но раз уж вы голодаете,то голодайте правильно.Понятно,что здоровье на втором месте после похудения сейчас.Но что ва стоит.перестаньте готовить и еще и здоровье обалденное станет.Очень сильно готовка подрвывает этот процесс.И вообще старайтесь не смотреть кулинарные передачи,не смотреть как кто-то ест. |
Цитата:
|
Верунчик,
Полностью соглашусь с Путиным и Мулой!!!! Сначала нужно наладить хотя бы более или менее питание, заняться легким спортом (хотя бы зарядку делать, хоть по 15 мин. в день, но регулярно) - это обязательно и голодать можно начинать с НЕбольше, чем 24-36 часов в неделю. Затем, поголодав так месяц или два, можно попробовать 3-5 дней и так далее! У Вас сейчас типичная и самая распространенная ошибка на голоде - желание готовить и контактировать с пищей! Затем мозг на выходе все это компенсирует и в десятирном размере. Причем на неправильном выходе поправляются обычно в два раза быстрее и больше, депрессия глубже, состояние здоровья хуже и.... К ВЕЛИЧАЙШЕМУ СОЖАЛЕНИЮ, все списывается на вред голодания. Удачи и всего самого замечательного! |
Во-первых, хочу сказать спасибо огромное всем, кто давал действительно мудрые и правильные советы!!!!!
Как Вы и предсказывали я сорвалась, причем до сих пор не могу остановиться, наела все то что сбросила, а уж вред обменки при этом огромный. Я хотела легкого пути, раз и все.... А так не бывает, всего надо добиваться и прикладывать усилия, все то что так быстро достается легко и уходит. Сейчас я попытаюсь перейти на здоровое питание, в котором основную массу буду занимать свежие овощи и фрукты и пить много воды. Голодать буду вначале один раз в неделю - 36 часов, так я продержаться хочу месяц, потом буду увеличивать до 2 суток, потом 3-х. И вот только когда я окончательно пойму, что не хочу срываться, только тогда я проведу длительну голодовку, с целью оздоровить, очистить организм. Еще раз всем огромное спасибо за советы и поддержку! |
Верунчик,
Ты не забывай про форум.Заходи-сообщай чем питаешься.Это интересно.Да и тебе срываться не так просто будет))Удачи! |
Верунчик,
Заведите дневник, где Вы постепенно будете идти к ЗОЖ. Выберите себе какой-нибудь удобный голодательный день в недельке, день - до и день - после - овощные. Не зацикливайтесь на еде. Почитайте литературу (много такой в форумской библиотеке). Просто постепенно меняйте сознание и.... будет оно - СЧАСТЬЕ! И не пропадайте! |
Заводить дневник я пока не буду, т.к. в эти выходные уезжаю с ребенком на все лето на дачу. А вот осенью вернусь даст Бог с нормальным питанием)))))) Сейчас накачаю из библиотеки литературы, распечатаю и буду изучать.
Еще раз спасибо))))))))))) |
Верунчик!!!!!!!!!!!!!! желаю удачно провести лето с ребетенком!!!!!!!!!!!!!!я в июле тоде с ребенком на дачу уезжаю!!!!!!!
|
Текущее время: 07:03. Часовой пояс GMT +4. |