Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Худеем-с... (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=2541)

мурлыка 14-05-2007 18:02

Re: Худеем-с...

Цитата:

Сообщение от mister (Сообщение 71230)
мурлыка,
ну вы мадам с таким чаем обжорством занимаетесь........... шучу конечно, но у вас не голод а диета.

Приветик!!!!!!!!!!!!!!!! уже теперь не диета,а точно голод!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
кругом одна вода!!!!! вода!!!!!! я ее так люблю!!!!!!
обещаю чай на голодании не пить,а только воду! честно пречестно!!!!!!

мурлыка 14-05-2007 18:06

Верунчик,
привет!!!!!!!!!!!!!!!! ну как у тебя обстоят дела с голодовкой? у меня 2 дня сорвались,позавчера вечером подруга зашла,попили чай,а сегодня сама вечером не удержалась,понимаю,что так нельзя,но завтра все!!!!!!!!! на 14 дней на одну водичку!!!!!!!
конечно голодать мне легче всего будет в июле на даче,там так хорошо,птички поют,а воздух какой свежий,поеду со своим малышом на природу,думаю что голод легче перенесу,меня мама моя поддержит,я ей тоже предложу поголодать чуток(хотя бы дней 5)

Lutte 14-05-2007 18:32

ВЕРУНЧИК!
путин прав! заканчивайте вы с этой готовкой на фиг))Я зхнаю по себе-БЕЗУМНО хочется хотя б какого-то контакта с пищей иногда(это даже называют "квазинасыщением" в психологиии).Но раз уж вы голодаете,то голодайте правильно.Понятно,что здоровье на втором месте после похудения сейчас.Но что ва стоит.перестаньте готовить и еще и здоровье обалденное станет.Очень сильно готовка подрвывает этот процесс.И вообще старайтесь не смотреть кулинарные передачи,не смотреть как кто-то ест.

mister 14-05-2007 18:44

Цитата:

Сообщение от мурлыка
кругом одна вода!!!!! вода!!!!!! я ее так люблю!!!!!!

мне тоже круизы по морю нравятся )))))))))))

Бамбука Пандовая 15-05-2007 07:24

Верунчик,
Полностью соглашусь с Путиным и Мулой!!!! Сначала нужно наладить хотя бы более или менее питание, заняться легким спортом (хотя бы зарядку делать, хоть по 15 мин. в день, но регулярно) - это обязательно и голодать можно начинать с НЕбольше, чем 24-36 часов в неделю. Затем, поголодав так месяц или два, можно попробовать 3-5 дней и так далее! У Вас сейчас типичная и самая распространенная ошибка на голоде - желание готовить и контактировать с пищей! Затем мозг на выходе все это компенсирует и в десятирном размере. Причем на неправильном выходе поправляются обычно в два раза быстрее и больше, депрессия глубже, состояние здоровья хуже и.... К ВЕЛИЧАЙШЕМУ СОЖАЛЕНИЮ, все списывается на вред голодания.
Удачи и всего самого замечательного!

Верунчик 16-05-2007 07:51

Во-первых, хочу сказать спасибо огромное всем, кто давал действительно мудрые и правильные советы!!!!!
Как Вы и предсказывали я сорвалась, причем до сих пор не могу остановиться, наела все то что сбросила, а уж вред обменки при этом огромный.
Я хотела легкого пути, раз и все.... А так не бывает, всего надо добиваться и прикладывать усилия, все то что так быстро достается легко и уходит.
Сейчас я попытаюсь перейти на здоровое питание, в котором основную массу буду занимать свежие овощи и фрукты и пить много воды. Голодать буду вначале один раз в неделю - 36 часов, так я продержаться хочу месяц, потом буду увеличивать до 2 суток, потом 3-х.
И вот только когда я окончательно пойму, что не хочу срываться, только тогда я проведу длительну голодовку, с целью оздоровить, очистить организм.

Еще раз всем огромное спасибо за советы и поддержку!

Lutte 16-05-2007 08:23

Верунчик,
Ты не забывай про форум.Заходи-сообщай чем питаешься.Это интересно.Да и тебе срываться не так просто будет))Удачи!

Бамбука Пандовая 16-05-2007 08:30

Верунчик,
Заведите дневник, где Вы постепенно будете идти к ЗОЖ. Выберите себе какой-нибудь удобный голодательный день в недельке, день - до и день - после - овощные. Не зацикливайтесь на еде. Почитайте литературу (много такой в форумской библиотеке). Просто постепенно меняйте сознание и.... будет оно - СЧАСТЬЕ! И не пропадайте!

Верунчик 16-05-2007 08:37

Заводить дневник я пока не буду, т.к. в эти выходные уезжаю с ребенком на все лето на дачу. А вот осенью вернусь даст Бог с нормальным питанием)))))) Сейчас накачаю из библиотеки литературы, распечатаю и буду изучать.
Еще раз спасибо)))))))))))

мурлыка 16-05-2007 19:08

Верунчик!!!!!!!!!!!!!! желаю удачно провести лето с ребетенком!!!!!!!!!!!!!!я в июле тоде с ребенком на дачу уезжаю!!!!!!!

Текущее время: 07:03. Часовой пояс GMT +4.