Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники борющихся с онкологией (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=78)
-   -   Лечение рака желудка четвертой стадии (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=25414)

Serg53 14-06-2022 18:49

Re: Лекарственные грибы

Цитата:

Сообщение от Serg53 (Сообщение 1138755)
Известно более 250 видов грибов, продуцирующих несколько сотен микотоксинов

P.S. Отравление могут вызвать как токсины, синтезируемые самими грибами, так и токсины, синтезируемые бактериями в старых грибах.

Цитата:

Сообщение от Lerra (Сообщение 1138804)
Мама сдала кровь на онко-маркер

Ей биопсию делали? И каким образом решили, какая стадия "рака"? А то по Вашему рассказу вроде как получается, что у неё был гастрит, а затем сразу 4-я стадия!? А язва и 1-я, 2-я, 3-я стадии сколько длились?

Lerra 15-06-2022 09:12

Re: Лекарственные грибы

Цитата:

Сообщение от Serg53 (Сообщение 1138808)
P.S. Отравление могут вызвать как токсины, синтезируемые самими грибами, так и токсины, синтезируемые бактериями в старых грибах.

Ей биопсию делали? И каким образом решили, какая стадия "рака"? А то по Вашему рассказу вроде как получается, что у неё был гастрит, а затем сразу 4-я стадия!? А язва и 1-я, 2-я, 3-я стадии сколько длились?

Отравление тут не при чем. Мама пьет экстракты лечебных грибов. Грибы были специально выращены для фармацевтических нужд, экстракт из них был получен в лабораторных условиях, на профессиональном оборудовании.

Делали гастроскопию с биопсией и ПЭТ-КТ. Стадию назвал лечащий врач-онколог.

Serg53 15-06-2022 18:47

Re: Лечение рака желудка четвертой стадии

Цитата:

Сообщение от Lerra (Сообщение 1138816)
Грибы были специально выращены для фармацевтических нужд, экстракт из них был получен в лабораторных условиях, на профессиональном оборудовании.

Понятно, но из этого не следует, что в экстракте не может быть никаких патогенных примесей.

Цитата:

Сообщение от Lerra (Сообщение 1138816)
Делали гастроскопию с биопсией

Какой был возраст Вашей мамы, когда у неё начали пояляться гастросимптомы, и в каком возрасте сделали биопсию?

Serg53 17-06-2022 19:35

Спокойной ночи!!!
:hi: :hi: :hi:

1320tt 22-08-2022 06:49

Lerra, добрый день! А Ваша мама химиотерапию делает? У моей мамы тоже месяц назад диагностировали рак желудка 4й стадии. Причём ни гастрита, ни язвы до этого не было. На прошлой неделе начали химию. Хочу начать лечение экстрактами грибов, но прочитала в этот месяц очень много информации и теряюсь - можно ли совмещать приём грибов с химией... Если кто-то обладает информацией - дайте совет, пожалуйста! Купила кордицепс Королевский от Лике (о нём очень много положительных отзывов), но боюсь его давать маме из-за химии. Боюсь навредить(

1320tt 22-08-2022 07:14

Gregory, не могли бы Вы высказать своё авторитетное в грибной тематике мнение?) заранее спасибо!

Цитата:

Сообщение от 1320tt (Сообщение 1139865)
Lerra, добрый день! А Ваша мама химиотерапию делает? У моей мамы тоже месяц назад диагностировали рак желудка 4й стадии. Причём ни гастрита, ни язвы до этого не было. На прошлой неделе начали химию. Хочу начать лечение экстрактами грибов, но прочитала в этот месяц очень много информации и теряюсь - можно ли совмещать приём грибов с химией... Если кто-то обладает информацией - дайте совет, пожалуйста! Купила кордицепс Королевский от Лике (о нём очень много положительных отзывов), но боюсь его давать маме из-за химии. Боюсь навредить(

Gregory 03-09-2022 14:51

Цитата:

Сообщение от 1320tt (Сообщение 1139866)
Gregory, не могли бы Вы высказать своё авторитетное в грибной тематике мнение?) заранее спасибо!

Любая терапия эффективна, если она адекватна.
Для этого изучаются анализы, исследования, чтобы понимать, что будет эффективным, а что нет. Это с позиции авторитетного мнения :-)))

Текущее время: 08:30. Часовой пояс GMT +4.