![]() |
Re: Стопятьсот пятое голодание по поводу неизвестных отёков
Laizan2, про желудок очень интересно, никогда не отслеживала... то есть не чувствовала, чтобы он что-то перетирал. Ленивый у меня, наверное
|
2 сутки выхода
Друзья, хочу с вами поделиться радостной для меня новостью. У меня в это голодание излечился гастрит, которым я страдала с 6 лет (сейчас мне 49). Не зря у меня в это голодание сильно болел желудок. Его просто разрывало от боли и не зря организм поправил сухарей в 1 сутки приёма сока - обожралась сухарями старая слизистая и слезла, как чешуя со змеи ��. Как только я выпила порцию сока, через 2 часа я сходила в туалет. И хожу в туалет регулярно и без проблем. Вчера с работы я еле-еле - крутила живот. Поноса не было, но вышло что-то тёмное с нежно розовыми ошмётками.. Запах был как от коровы, когда к ним в коровник заходишь. И этот же вкус во рту добивал меня всю голодовку. Я четко понимала, что этот запах из желудка. Выхожу я из туалета, а мама себе капусту потушила. Короче, с 7 до 9 вечера я съела 4 ложки капусты и прекрасно себя чувствовала. И тут до меня доходит, что я бы и от цитрусовых раньше завернул ась, если не разбавить сок. А тут 8 штук съела днём. 1. Исцеление гастрита 2. Могу делать вращательные движения, относительно позвоночника - до голодания этого не могла (спондилеартроз). 3. Отёки пока есть, но сок сельдерея с чесноком меня слабит по маленькому. И прилично. Тут немного тоже сдвиги. С меня сейчас очень много выходит солей (мочевой скребет как будто, мочиться неприятно, моча имеет характерный розовый вид, запах резины, насыщенного мочевинного запаха, большой осадок). Отделение мочи в 4 раза больше, чем до голода. Утром сегодня я выпила сок, сходила в туалет, минут через 40 после сока съела 3 яйца восмятку. В течение дня съела 4 лидки капусты, 2 соли сметаны. 1 литр сока |
Княженика, просто не прислушивались. Вы должны понять, что вы - это вы, а тело - это тело. Вы управляете аватаром)
|
Цитата:
|
3 сутки выхода.
Всё, что во вторые ела, но добавила куриную печень. Всё без соли, но начали появляться отёки... 9 декабря по Луне будет "нож мясника" - решили с мамой возобновить в этот день голодание. Бесят эти отёки - я похожа с ними на алкашку из мема, да ещё и состояние так себе от них. Сельдерей хоть и действует, но входит в меня жидкости больше, чем выходит. |
Laizan2, здорово! У вас прекрасные результаты!!!
|
4 день выхода.
1,5 литра сока сельдерея. Прямо я сельдереевый наркоман какой-то - аж ломка без этого сока. Я даже и есть не хочу ничего. Удивительно. Я всегда любила поесть) а тут не лезет... Готовила перец фаршированный. Много морковки, лука, всё в томате. Со сметаной. Еле съела полперца. Сделали винегрет - тоже не лезет. Кефирчика попила с чесноком.. Стул утром и вечером. На среду заказала фермеру молока 1,5 литра. Прокипячу и выпью с пенкой. Уже не терпится зайти в голод |
Nicoleta, да, ощутимо. Качество жизни улучшилось. МРТ и так подтвердило улучшение, а тут вообще красота.
Колени ещё перестали болеть - тоже после аварии там букет образовался. Я прямо в предвкушении новых перемен. |
Laizan2, очень рада за вас!!! Когда видишь, ощущаешь результат, силы возрастают вдвойне!!! Я бы только предостерегла вас не торопиться и дать организму полноценно восстановиться, но вы, конечно, чувствуете свой организм и знаете его лучше!!!
|
Цитата:
|
Текущее время: 03:26. Часовой пояс GMT +4. |