![]() |
Re: В ПЛАНАХ - 21 день ЛВГ (гипертония, хронический пиелонефрит, РА обострение)
ПОДХОДИТ К КОНЦУ 13 ДЕНЬ... А СИЛЫ УЖЕ НА ИСХОДЕ
Я НЕ ЗНАЮ, ЧУВСТВО ГОЛОДА НИ ПРОПАДАЕТ ПОКА... НАДЕЮСЬ У МЕНЯ ХВАТИТ СИЛ ПРОЙТИ ЗАПЛАНИРОВАННЫЙ СРОК) И ПОТОМ СОКОВОЕ ПИТАНИЕ 60 ДНЕЙ КАК В ФИЛЬМЕ " ТОЛСТЫЙ БОЛЬНОЙ И ПОЧТИ МЕРТВЫЙ" ПОКА ПРОДУМЫВАЮ КАКИЕ БУДУТ СОКИ НА ВЫХОДЕ) |
galinaserebra, 60 дней соков это перебор даже для 40-дневного голодания. Вполне достаточно 5-7 дней с выходом на растительную пищу (фрукты, овощные салатики) еще столько же. Лучше потом еще раз поголодать.
|
ДЕНЬ ТРИНАДЦАТЫЙ 16.01.2023
вес на утро 17.01.2023 - 107,1 ( ОБЩИЙ ОТВЕС 7,2 КГ) боли в шее, пояснице, обострение моего остеохондроза НАДЕЮСЬ ВСЕ-ТАКИ ПЕРЕЖИТЬ АД утром 17.01.2023 - 178/96/ пульс 90 темпиратура УТРОМ 37,0 ВЕЧЕРОМ 37,6 ГОЛОВА БОЛИТ, МИШЦЫ БОЛЯТ, ВСЕ КОСТИ ЛОМИТ.. ИДУ ДАЛЬШЕ |
Галина, вы такая молодец, так стойко переносите и температуру и отечность , а давление то какое высокое. Вы прям настоящий герой, ещё и готовите. Успехов вам. Почитайте положительные дневники и определитесь с правильным выходом так как у вас и почки и давление... Надо очень осторожно выходить. А вы давление сбиваете в течении дня? :prv03:
|
Арина, спасибо за внимание
пытаюсь сбивать немного давление ваннами по залманову, желтая эмульсия таблетками на голоде не вижу смысла сбивать |
Цитата:
|
Арина, слабость, потливость, мокрая как мышь весь день, сил нет, даже свой любимый бассейн пропускаю уже 5 день
жду когда откроется второе дыхание |
ДЕНЬ ЧЕТЫРНАДЦАТЫЙ 17.01.2023
вес на утро 18.01.2023 - 106,0 ( ОБЩИЙ ОТВЕС 8,3 КГ) АД утром 18.01.2023 - 164/95/ пульс 79 темпиратура УТРОМ 37,0 2/3 ПУТИ ПРОШЛА |
Галина, не расстраивайтесь бассейн от вас никуда не денется. Главное уже немного до намеченой цели и результат хороший. :prv03
|
Какое хорошее очищение пошло в суставах. Я бы на вашем месте резко ограничила количество выпиваемой воды по нескольким причинам: вы на грани срыва, вам себя жалко, у вас мощная чистка.
При таких обстоятельствах, отказ от воды убирает первые 2 проблемы и облегчает работу с третьей. Механизм же добычи воды организмом, при столь высоком процент жира прост-жир ращепляется на воду и глюкозу. Организм тратит больше, чем получает - вес снижается быстрее, почки, как не парадоксально, нагрузку не испытывают. Главное, на выходе не допустить соль. Моча у вас, если отстоять её в баночке, будет иметь много взвеси на дне - это и есть та соль, что мучает ваши суставы. Если же и моча розоватая, то это признак очищения суставов от мочевой кислоты. Но я предполагаю, что жалость к себе победила и вы вы вышли из голода. Причём со срывами. Не меняйте свой курс настойчивости, проработайте жалость и всё у вас получится. Удачи �� |
| Текущее время: 16:36. Часовой пояс GMT +4. |