![]() |
Re: Сухое голодание .
В 17.00 начала
|
Здравствуйте всем.
Сегодня начинаю голодание, сухое. В прошлый раз пять дней, дальше не пошло, как будто что-то не пускало. Настроение паршивое. |
Вопрос не совсем в тему, хотя отчего же?! Народ, было ли в вашей жизни, что вы причиняли боль, зло совершали, что-то разрушали, например отношения? Поделитесь опытом, как вы себя прощали. Желательно, в подробностях. Сколько времени вы жили с сожалениями и т.д, как это влияло на вашу жизнь
|
Цитата:
|
Цитата:
Желаю вам успеха в самосовершенствовании, Алиссия!🙂👍 |
Здравствуйте. В голод вхожу сегодня. 29.12 у меня умер близкий человек, естественно не до голодания было. 9 дней прошли, не отпустило, но подуспокоилась.
Кто хочет присоединяйтесь. за сообщения о прощении спасибо. Приму обязательно к сведению. |
Примите мои соболезнования😔
|
Alissia, соболезную. Вчера тоже начала голодание, водное. О прощении. Я тоже православная. И хочу объяснить вам просто. Обида- это камень. Чем больше обид, тем тяжелее для вас. Если вы прощаете (в идеале не допускаете) обиду- тем вам легче. И чаще всего так бывает, что вас намеренно обижают, и ждут вашей реакции. А вот не дождутся! Скорее всего, причина не в вас, а в том человеке (не умный, несдержанный, невоспитанный и т.д.)
|
Здравствуйте). У меня очередной заход, очередное голодание. В прошлый раз проголодала три дня, решила на этом остановиться. Отписываться не стала, писать нечего было. Три дня, как три дня - ни о чем.
Не уверена, что буду отписываться каждый день. В какие-то дни пропадает желание общаться с кем-либо, выходить в интернет и т.д. Хочется скрыться, спрятаться. Сколько дней - сколько получится, но явно больше трех)):super: |
| Текущее время: 02:13. Часовой пояс GMT +4. |