![]() |
Re: Гормоно-заместительная терапия (ГЗТ) тестостероном
Православный, благодарю вас за такое подробное детальное описание, потому что искать информацию без сильного стимула так тщательно не будешь. Я пока вроде не планирую применять, но чем черт не шутит, ведь уже 66 лет и железом я тоже занимаюсь. Поверхностно я конечно знаком с тем что вы описали детально через общение на железных форумах и отзывы в основном положительные пока, ибо еще мало времени тестируется технология. Есть правда и один отрицательный,( мне только один отрицательный случай известен), но там под названием ГЗТ была дозировка побольше, потом чел попал в больницу по другой причине и он не контролировал анализами свое состояние и в довершение в отношении него на мой взгляд была допущена врачебная ошибка отчасти возможно по причине того что медики не знали о его самолечении.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
пользуюсь по показаниям врача где-то 2 года периодически сдаю линейку гормонов |
А есть ли опыт использования
увеличенных дозировок левзеи сафлоровидной? Или препаратов леветон, элтон? |
Цитата:
Есть терапия по увеличению теста кломифеном, она рабочая, но у многих людей побочки от кломифена (либидо, например, падает), в долгосрочной перспективе так себе терапия. Имею в виду для большинства. Кому-то может и подойдёт. |
Цитата:
|
Цитата:
В качестве ничтожного действия - пробовал левзею в увеличенной дозировки - либидо и тд не повышалась, но крепатура при беге наблюдалась знатная, вплоть до спазмирования задней поверхности бедра! |
На Западе не прописывают тестостерон просто так, по желанию пациента. Для этого нужны объективные показатели, к примеру, низкий уровень тестостерона в крови, обусловленный генетикой.
Поскольку могут быть очень серьезные последствия "баловства" с ним: Частые побочные эффекты: изменения лабораторных показателей (липиды крови, увеличение количества клеток крови), головная боль, проблемы с предстательной железой, отек груди, боль в груди, головокружение, нервный дискомфорт, потеря памяти, гиперчувствительность, перепады настроения, высокое кровяное давление, диарея. Редкие побочные эффекты: Желтуха и изменения функциональных проб печени. В терапии гипогонадизма: длительные и болезненные постоянные эрекции, проблемы с предстательной железой, рак предстательной железы, задержка мочи. Кроме того, у даже природного высокого тестостерона (есть у разных полов, но в разных количествах) есть разные проявления: Если у мужчин он уменьшает риск диабета II типа и метаболической болезни, то у вторых, наоборот, увеличивает. А вот с онкологией, по данным исследований, негативная корреляция прослеживается у обоих полов: у женщин повышенное содержание этого гормона способствует развитию рака груди и тела матки, а у мужчин рака простаты. Я уже не пишу о производных тестостерона, анаболиках, там вообще караул. Так что нужно быть очень осторожным при использовании его. Он очень хорошо действует в начале его приема, ощущение как будто выпил полбочки кофе, сил немеряно, но по мере погружения в этот удивительный мир начинаются проблемы. К сожалению, замечает их большинство слишком поздно. |
Цитата:
|
Текущее время: 15:44. Часовой пояс GMT +4. |