![]() |
Re: Очищение во время голодания
Цитата:
Я не знаю, организм сам решает... да и не думая что кто нибудь знает. Главное, довертесь своему организму... |
mister,
Спасибо за ответ. То что слизь на голоде выводится, для меня не новость - я для этого голодание и затеяла. Меня волнует как раз то, что она не выходит - просто застряла в горле и всё. Я себе уже плевательницу завела, но это капля в море, простите за каламбур. А воду я на голодании разную пробовала, за исключением дождевой и из-под крана. И дистилированную, и талую, и минеральную с газом/без газа, и просто кипячёную. Стоит лишь выпить - через 2 минуты бегу в туалет с непреодолимой тошнотой. Уж лучше без. |
ин-ка,
ну и ник у тебя, не для поручика ржевского))) не пережевай, не пойдет щас, пойдет в следущий раз, я долго мучелся тоже, после сухого климата в молдавии поменяв на остравной между атлантикой и ирл морем )))) но нечего пошло, но я еще промывал ноздри водой, затем после приобретение опыта в крие стал ниткой ноздри чистить, после каждего раза такое выходила ))))))) |
Putin_IRL,
Ниткой? Ноздри? Я себе такой фокус даже представить не могу. А климат я в последнее время не меняла, к тому же среднюю полосу на среднюю полосу менять - невелика разница. Можно на "ты", если мы уж и Ржевского вспомнили?,) Посоветоваться хотела: у меня сейчас сильно челюсти сводит, как спазмами, и шея со скрипом поворачивается - у меня и раньше такое бывало во время голодания, просто я подавила воспоминания,) Это в пределах нормы? У меня, кстати, такое ещё бывает, когда я затягиваю выход на соках. |
ин-ка,
ну давай на ты, инка как картинка ))))))) я тебе напишу на личку, завтра получеш, щас с ребенком сижу, хватает только на критику пальцев, а утром я все отпешу |
Лучше выложить в теме ибо всем интересно ))))) Я читал эту крийю, но интересно как это на самомо деле делается.
|
Да-да (оживлённо )
|
Цитата:
Если умеючи. Однако здесь, на форуме, мы постоянно видим, что и посреди Москвы, не имея недостатка в средствах и условиях, многие и срываются и ошибаются. Поэтому то, что я пишу расчитано на тех, у кого полно вопросов, а не на тех, у кого полно ответов. Сварогвмаксу, например, тоже ничего по методике голода и выхода не пишу. ИМХО - он себе сам методики подбирает, а если и ошибается - судьбу не винит, а делает выводы. То есть - есть люди, которым пишу, есть которым отвечаю, а есть те, с которыми обсуждаю. Как в Горных лыжах. Ни одному новичку не посоветую даже прислушиваться к обсуждаемым мастерами "трюкам". Есть якобы примитивное упражнение "Плуг". И для новичка-горнолыжника, ИМХО - на нём свет клином сошёлся. Так и с морковным соком. Это "Плуг" новичков. Необходимый. |
Putin_IRL,
и мне интересно про нитку в нос. А то как то палец не пролазит..............)))))))))) |
Это должна быть очень суровая нитка. Сохраняющая форму. Иголкой же неделикатно пользоваться в данном случае, а так просто нитку в нос не запихнешь. Я как-то пробовал ПВХ-трубочкой, от катетера, очень удобно. А где-то видел по телевизору, как йог змейку пропускал через носоглотку. Не анаконду, конечно, а что-то типа ужика.
|
Текущее время: 05:42. Часовой пояс GMT +4. |