![]() |
Re: Соки...
Цитата:
)))))) |
Цитата:
|
а что скажете про картофельный сок? интересна реакция организма на него...
|
Очищение на соках... ?
Хочу попробовать очищение на соках. Посоветуйте хорошую литературу или сайты на эту тему (на русском языке)?
Может есть какая-нибудь таблица... с каких соков начинать, как чередовать, в каких количествах в день, как разбавлять с водой и т.д.? |
Re: Очищение на соках... ?
в деле очищения соками главное это не сайты и литература , а нужно просто самой перерабатывать фрукты , овощи , картофель на сок и пить их .
imho лучше между собой ничего не смешивать ( особенно " овощной" сок с "фруктовым") , а только по-ситуации разбавлять водой . ( может быть оффтоп , тогда пардон ) , но ... сегодня наткнулся на инфу что картофель не содержит клетчатки ... неужели правда ? Какой оказывается коварный этот клубень ! Не зря предупреждал Николаев-средний ! и получается что этому клубню прямая дорога - в сок . |
Re: Соки, Сокотерапия
У меня вот такой вопрос: морковь по Уокеру есть в большинстве его соков, но если я буду лечиться морковным соком, не стану ли я оранжевой или с желтоватым оттенком?)) Моя сестра как-то пила морковные соки регулярно, и заметила, что кожа стала приобретать характерный оттенок... Вы когда из голодания выходите на морковном соке, не замечали чего-нить такого?))
|
ИМХО: ну Вы же будете (можете) употреблять не только морковный сок. Или если что-либо подобное начнете замечать, то уменьшите норму морковного сока и увеличьте другого или начните разводить с водой. В моркови содержится каротин, кот. может временно вызывать такое " пожелтение кожи" из-за его большого содержания .Обычно это чаще проявляется у детей, поскольку печень взрослого человека лучше перерабатывает каротин и выводит его излишки из организма. . Если Вы не будете пить его в больших количествах каждый день, то думаю, все будет нормально. Сам иногда устраиваю себе разгрузочные дни на соках, морковь туда входит обязательно. И знаете, у каждого человека по-разному работает обмен веществ, так что пробуйте, потом напишите. Больше 3 дней подряд морковный сок не пил. Хотел бы тоже услышать опыт людей, длительно применяющих морковный сок.
|
Цитата:
интересно, откуда информация и насколько она достоверна... Цитата:
|
Свежевыжатые соки полезны в умеренных количествах.
В большой дозе вызывают выброс инсулина в кровь. Я имею ввиду соки из фруктов. Из овощных мне не нравиться свекольный.Уж больно ядренный на вкус.Обжигает слизистую. |
alagor, Общеизвестная информация. скорее всего из справочника.
на чем живет Аник мы не знаем. Исследования проводятся по-другому. Точнее Аник сейчас проводит на нас исследования. |
| Текущее время: 13:38. Часовой пояс GMT +4. |