Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры успешно проведенных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=59)
-   -   Лечебно - профилактическое голодание на 15 дней. (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=2684)

Elios 08-06-2007 08:07

Re: Лечебно - профилактическое голодание на 15 дней.

Цитата:

Сообщение от anyk99
Сообщение от Владимир
Когда я ошибался?

А вы, разве, ничего не делаете?

Владимир 09-06-2007 03:55

Длительное голодание – это просто, ответственно и доступно любому желающему!

День третий выхода из голодания: 7 июня 2007г. Вес – 58,8 кг; Самочувствие хорошее. Сон прерывистый. Первый поход в туалет, который указал, что кишечно–желудочный тракт работает! Клизму попытался сделать, но организм упёрся. Кое-как получилось. На дачу уверенно доехал, не слезая на крутых подъёмах. С дачи разогнал велосипед по ровной объездной хорошей дороге до 52 км\час, спидометр показал. Посадил новый виноград «Тимур». Кушаю строго по рекомендации выхода по статье Николаева Ю. С., к овощам и фруктам добавил сухофрукты.

День четвёртый выхода из голодания: 8 июня 2007г. Вес – 58,5кг и 57,5кг после сауны. АД вечером перед сном – 83/50, пульс 70. Самочувствие отличное в течени дня.
Ездил на велосипеде на завод, где и посетил сауну. Начальник сравнил с электриком, который пришёл после отпуска весь налитый жирком, мол, вот это видно, что на пользу пошёл отпуск. Я ответил, что жить худым мне нравиться! (отцепись, мол!) Затем поехал домой, чуток отдохнул и вперёд в город в нотариальную контору. Вот где сидеть нудно. Дальше в другой конец города. Покушал, поспал часок и вперёд пешим походом по посёлку. В сбербанк, на базар, в ЖЭК. Перекусил и домой. Но и здесь покоя нет.
__________________________________________________ ____________
Мужчина должен каждый день потеть и к концу дня чувствовать себя уставшим и счастливым от сделанных дел!

Владимир 09-06-2007 03:59

Цитата:

Сообщение от Elios (Сообщение 77336)
А вы, разве, ничего не делаете?

В том то и дело, что делаю,а насколько правильно или нет, вот в чём вопрос?!
Ответьте - можно ли делать клизмы при сухом голодании? Ваше мнение.

Elios 09-06-2007 05:27

Владимир,
Клизма при сухом голодании тоже самое что бутерброд на ночь при обычном голоде. Процесс переваривания-усвояние происходит до самого конца (то нсть пока не сброшен "балласт". Кишечник (и толстый в том числе) обладает хорошими впитывающими свойствами - поэтому что орально воды попить, что анально - почти одно и тоже. Поэтому не спешите, хотите сухо голодать - соблюдайте сухие правила, два-три дня уж без клизмы потерпеть можно.

Владимир 10-06-2007 03:20

День пятый выхода из голодания: 9 июня 2007г. Вес – 58,8кг; АД в 21час – 92/50 пульс – 64; Т – 35,4*СДень прошёл как всегда в заботах и хлопотах. Да ещё прибавилась необходимость в спешном порядке выполнять разнообразные дела. А это плохо! Всё хорошо не получится если спешить. Самочувствие хорошее, а когда устаю, немного отдыхаю. Стал кушать орехи.

День шестой выхода из голодания. 10 июня 2007г. Вес – 58,5кг; АД утром – 95/53 пульс – 65; Т – 35,4*С С
Самочувствие отличное, но хочется ещё поспать, да нельзя! Дела… Жора нет, поскольку вегетарианское питание. Сегодня можно кушать хлеб. Впрочем, я его сам готовлю, а сегодня времени не будет на эту процедуру.
Победа над собой!
:good:

Владимир 11-06-2007 19:01

День седьмой выхода из голодания: 11 июня 2007г. Вес – 59,5кг; АД – 84/53 пульс – 60; Т – 35,2*С
Самочувствие отличное, но так хочется отдохнуть от этих вечных проблем! Кушаю всё, что считаю нужным. На пикнике кушал великолепные охотничьи колбаски и буженину. Попробовал селёдочки. Впрочем, это моя второстепенная, второсортная еда. А основная запитка организма это разнообразные каши, орехи, постное масло, все виды овощей и фруктов, сухофрукты. Кисломолочные продукты ем с удовольствием. Уважаю рыбу из микроволновки. Мёд! Изредка овощное рагу. Совсем редко супы и борщи. Ещё реже яйца, мясо. Почти никогда свиное сало.

На этом считаю, что мои ресурсы, как познавательного субъекта исчерпаны. А потому низко кланяюсь всем, кто имел честь посетить эту страничку в виртуальном мире на форуме голодающих. Я был рад быть полезным.
До свидания. До следующего отпуска, в следующем году.
Искренне, Ваш, Владимир.::bravo:

Владимир 11-06-2007 19:06

[/B] 10 заповедей для не желающих стареть

Каждый человек рано или поздно задается вопросом - как сохранить молодость? Ответ на это вопрос нашла международная группа врачей, психологов и диетологов. Они разработали 'десять заповедей' - рецепты молодости, составляющие основу здорового образа жизни, следуя которым мы сумеем продлить и сделать более приятным наше земное существование.

1-я заповедь: не объедайтесь! Вместо привычных 2.500 калорий довольствуйтесь 1.500. Тем самым вы устроите разгрузку своим клеткам и поддержите их активность. Клетки быстрее обновляются, и организм становится менее восприимчивым к заболеваниям.

2-я заповедь: меню должно соответствовать вашему возрасту. У 30-летних женщин первые морщинки появятся позднее, если они регулярно будут есть печень и орехи. Людям старше сорока лет полезен бетакаротин. После 50 лет кальций держит в форме кости, а магний - сердце. Мужчинам старше сорока необходим селен, содержащийся в сыре и почках. Селен способствует разряжению стресса. После пятидесяти, питаясь рыбой, мы защитим сердце и кровеносные сосуды.

3-я заповедь: работа является важным элементом здорового образа жизни. Попытайтесь найти подходящую для себя работу. Некоторые профессии, по мнению социологов, помогают сохранить молодость. К их числу относятся профессии дирижера, философа, художника и священника.

4-я заповедь: найдите себе пару. Любовь и нежность являются лучшим средством против старения. Когда человек влюблен, в его организме вырабатывается гормон эндорфин, который иначе называют гормоном счастья. Он способствует укреплению иммунной системы.

5-я заповедь: имейте на все собственную точку зрения. Осознанно живущий человек значительно реже впадает в депрессию и бывает подавленным, чем тот, кто лишь пассивно плывет по течению.

6-я заповедь: двигайтесь. Даже восемь минут занятий физкультурой или спортом в день продлевают жизнь. В процессе движения высвобождаются гормоны роста, выработка которых особенно сокращается после тридцати лет.

7-я заповедь: спите в прохладной комнате.
Доказано: кто спит при температуре 17-18 градусов, дольше остается молодым. Причина заключается в том, что обмен веществ в организме и проявление возрастных особенностей зависят также и от температуры окружающей среды.

8-я заповедь: время от времени балуйте себя. Иногда, вопреки всяким рекомендациям относительно здорового образа жизни, позволяйте себе лакомый кусочек.

9-я заповедь: не следует всегда подавлять гнев в себе. Тот, кто постоянно корит самого себя, вместо того чтобы рассказать, что его огорчает, а временами даже и поспорить, обменяться мнением с окружающими, более подвержен любым заболеваниям, в том числе и злокачественным опухолям.

10-я заповедь: тренируйте головной мозг. Время от времени разгадывайте кроссворды, играйте в коллективные игры, требующие мыслительной деятельности, учите иностранные языки. Считайте в уме, а не только на калькуляторе.

vovach777 12-06-2007 02:43

Цитата:

Сообщение от anyk99
Но "принципиально" сухое, запрещающее даже умываться?!! Мне бы услышать хоть один разумный довод в пользу такого подхода...

кожа начинает работать на всасываение. чтобы кожа очищалась надо исключить контакт с водой.

Вова,
Печень в правом боку обычно.

anyk99 12-06-2007 02:48

Цитата:

Сообщение от vovach777
кожа начинает работать на всасываение. чтобы кожа очищалась надо исключить контакт с водой.

А хоть логика в чём тут? Я уж не говорю про истину...

vovach777 12-06-2007 03:34

коже поры раскрывает. типа дышит. а от воды она типа не будет дышать.

Текущее время: 10:47. Часовой пояс GMT +4.