![]() |
Re: И так знала, что не стоит смотреть телевизор
Цитата:
Вот у японцев есть чему поучиться... у Тайцев. Да у всех! А сбрасывая вопрос можно и ответы и опыт сбросить. А вообще, если с юмором, да без дури и злобы - ИМХО полезно даже. А то замалчиваем, как секс в детском саду, а потом последствия безграмотности расхлёбываем. ;))))))))))))))))))))))) |
мога быть. мога быть.
но уж больно острая темка получилась. Нервная. К таким темам надо плавненько подходить. ИМХОЧКИ |
А это точно по названию темы и вышло. Тока я ухохатывался. Хотя вроде никто не грызся?
Но всё ерунда. Даже пчёлы. |
Три окончательно,никто не возмутится,а то зря место занимает.Но выглядит стройным рядом :-)
|
Илья,
уже |
Сказка-ложь,да в ней намек :-):D :dialog:
|
Цитата:
Ой, как все непросто, ну вот совсем не так линейно, как кажется! |
Цитата:
У любой нации можно легко найти минусы или то, что ими назвать. Как и в любой ситуации. Только выигрывает тот, кто больше обращает внимание на плюсы, достоинства - именно то, чему можно научиться и стать "богаче". ИМХО - искать в других прежде всего недостатки - удел патологических трусов. Естественно, трусы всегда всех не трусов слепцами обзывают. Ибо и в смелости прежде всего недостатки выискивают... Такой вот, якобы казуистический, а на самом деле, абсолютно честный опус... |
anyk99,
а говорите что все так просто и нацвопроса нет никакого. Страсти до сих пор не улеглись, даже после удаления постов. |
mister,
А три и это! Хошь - я сам затру? Мне лично просто смешно. Не всерьёз же спорить?!!! Хотя, как прав Илья, когда пишет, что сказка ложь, да в ней намёк... Впрочем, не боись! И я и Евочка и Илюха - взрослые дети, но толерантные и разумные. Мы в драку не полезем - оно ж завсегда себе дороже! Зато хоть развлечёмся! Давай с нами - стыдно станет, потом затрём ;))) А то тебе на голоде скучно - развлечём. |
| Текущее время: 09:44. Часовой пояс GMT +4. |