Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры длительных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=8)
-   -   Дневник lenok (24 дня) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=2711)

M.P. 05-06-2007 15:43

Re: Дневник lenok

lenok,
большая просьба (как и ко всем длительно голодающим) - писать в одном из постов дня - который пошел день голодания (в первом или последнем за день - на ваш выбор) - так (ИМХО) проще читающим следить за событиями. )))

lenok 05-06-2007 16:15

Цитата:

Сообщение от Илья (Сообщение 76759)
Желудок выделяет соки и на голодании,как нос-сопли,а печень-желчь.Нормально.И эти соки не для переваривания,а как еще одни врата выхода:все железы могут усилить свою работу,выкинуть в трубы организма и затем из него лишнее.

Ддааа, но только меня смущает то, что Я ЖЕ ЕЁ НЕ ВЫПЛЮНУЛА! Она внутри осталась! Ничего?

lenok 05-06-2007 16:17

Цитата:

Сообщение от akmus
Можно я тоже вклинюсь без особого приглашения)) и пожелаю легкого голодания и дойти к заветной цели.

Спасибо, akmus,
вот и ещё одно приглашение писать не нужно!

По срокам - вопрос, конечно, интересный...
Вообще-то я задумала на полный срок Петрова поста - 38 дней (4 июня - 11 июля).
Но! Буду ориентироваться по весу, конечно - зачем же мне вместо оздоровления - деревянный ящик?
И ещё хотелось бы ощутить на практике физиологически завершённое голодание - когда глаза ясные, язык чистый, ЖРАТЬ ПО-НАСТОЯЩЕМУ ОХОТА, а не понарошку... Но это уже как получится!

Ну а там видно будет - скорее всего, каскад через морковный сок. ТАК ТО Ж ЕЩЁ ДОЖИТЬ НАДО!

На данный МОМЕНТ начались третьи сутки голодания - буквально 1 час и 25 минут назад.

Да, забыла - взвесилась пару часов назад: 47,0 кг. За двое суток потеряла 500 г.

Илья 05-06-2007 16:38

lenok,ничего страшного что не выплюнули...Пойдет нормальным нижним путем,как и должно быть.Даже на пользу:может кишечник стимульнет,а может еще какое дело,но умнее голодающего организма быть сложно.

lenok 05-06-2007 16:41

Вот же ж голова - два уха!
Всё про настроение да про настроение... А про ощущения?!!!
После того падения очень даже бодренько себя чувствую - просто задышала, ожила!
Затарилась водой.
Всё, пока - до завтра!

M.P. 05-06-2007 16:54

Цитата:

Сообщение от lenok
Вообще-то я задумала на полный срок Петрова поста - 38 дней

Вот это да!...... Успехов! При любых сроках! (хотя - глубокое ИМХО - а надо ли вот столько сразу?.....) 21-28 - супер. Опять же ИМХО!!!!! ))))))

lenok 06-06-2007 12:17

А я ещё жива! :D
Ноги слабые, но малого до садика целых 500 метров несу, потому как не хочет он туда идти! Да ещё и брыкается время от времени!
За 36 часов прикончила 1 литр дистиллята. Мало, да? А если больше не хочется, тогда как? Всё равно стараться побольше пить?
А то я с детства малопьющая...
Обложенность языка неприятна, но вода не облегчает её.
Надо же - вчера всё утро провалялась на диване, встать не могла, а потом КАААК забегала!
Интересного пока ничего нет.
Всё-таки здорово, что я открыла дневник! Поддержка единомышленников - СИЛА!
:heartbeat: :loverose: :lovedissolve:

M.P. 06-06-2007 13:42

lenok,
я правильно поняла? Вот ты пишешь:
Цитата:

Сообщение от lenok
Начала с сухого, 3 июня в 17.00

Это значит, что последний раз ты поела 3 июня в 17.00? То есть 4 июня уже был полный день? И таким образом сегодня уже 3-й день? Так?

lenok 06-06-2007 13:55

Сама себе не верю, M.P.,
но через 1 час и 2 минуты заканчиваются третьи сутки - время-то у меня немецкое! Берлин + 2 часа = Москва по времени.
Это моя точка отсчёта - самые трудные обычно первые 3 дня.
Поела я 3 июня где-то в 16.15, но округляю так, совсем не по-математически. Потому что потом водички глотнула ближе к 17.00.
Однако я почти не мёрзну, а почему?
В том году при 30-градусной жаре с красным носом в свитере ходила :)
И не раз - больше двух суток не выдерживала.

M.P. 06-06-2007 14:04

lenok,
поздравляю!!!!! с тем, что перевалила третьи сутки! Я вот сегодня первые так и не начала )))) На завтра перенесла.
А уточняла я для того, чтобы понятнее мне стало ))) Вот не будешь сама в постах писать, который день идет, буду подправлять твои посты - добавляя эту инфу )))) на благо читающих ))) Надеюсь, ты против не будешь? ))))

Текущее время: 06:55. Часовой пояс GMT +4.