Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Теория и практика голодания, вопросы и советы (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=9)
-   -   Можно ли принимать лекарства на голодании? (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=2728)

_vr_ 21-12-2006 16:14

Re: Голодание и антибиотики

Опыт не ценнейший, а дурацкий. Нога зажила, шрам большой и красивый, как напоминание о технике безопасности.
В твоем случае, и антибиотик и голод убивают инфекцию, если уж ты эту модель приняла, что инфекцию надо убить. И если антибиотик начала принимать, то проще отнестись к этому спокойнее. Друг другу они (антибиотик и голод) про крайней мере, не сильно мешают.

Илья 21-12-2006 17:42

У меня была киста в зубе верхней челюсти(кажется,пятерка),голодал 4 дня со страшной болью,все время охлаждал водой.
Что сказать?Результат был таков:образовалась маленькая дырочка(свищ по научному) наружу и перестал болеть.После этого не болел долго,потом пришлось таки перепломбировать,никакой операции.
Но теперь считаю,что если не использовать зуб как стимул к гооданию,проще пролечить.А антибиотики в данном случае вобще не лучший подход(хотя ИМХО,так как не знаю всей картины),надо или просто лечить зуб или делать небольшую операцию,или вырывать.Если этого не сделать воспаление будет повторяться(а значит и антибиотики),потому как я только на полном сыром питании избавился от проблем с кистой уже в другом зубе без лечения.

_vr_ 21-12-2006 21:11

Тут вообще фанатов антибиотиков нет. Но прекрасно понимаю Дианну, и сам тоже антибиотик вколол после операции в качестве, во-первых, перестраховки, а во-вторых, и в-главных, чтобы успокоить жену. Не думаю, что это чрезмерная цена за спокойствие, хотя, конечно, было бы интереснее и показательнее обойтись только голодом.
А зубы беречь надо. Думается мне, что без зубов сыроедение обречено на провал.

Илья 22-12-2006 01:03

Недавно у меня был гнойный фронтит(это воспаление фронтальных-лобовых,над гайморовыми-пазух).Что сказать...Вокруг все знавшие о болезни угрожали менингитом и смертью!Но я держался,хотя больно было страшно(несколько раз даже выпил обезболивающее,но оно почти не помогало).Отголодал 3,через день еще 7--и прошло.
Никому не советую.

Бамбука Пандовая 22-12-2006 15:19

Илья, не представляю, как может ЗОЖник заболеть?! Ведь это совсем что-то экстремальное должно произойти....

Кстати, у меня уже болит пятый день, свища никакого нет, опухоли сильной тоже, просто ОЧЕНЬ сильно болит. :-( 2 дня на голоде.

Илья 22-12-2006 18:57

Да я ж большую часть жизни был не прав!+мои предки-расплачиваюсь.+сам не идеал-переедаю даже хорошей пищей,долго не голодаю...
Тут можно сравнить с тем,что было 15 лет назад-и порадоваться:-)

Кatrina 19-01-2007 19:38

Re: Прием лекарств во время голодания

Прием контрацептивов в любом случае прерывать нельзя иначе эффекта не будет. Вобще никаких таблеток на голодании не должно быть, да и вобще их не должно быть в жизни здорового человека)))
Думаю, что лучше спросить у доктора Даутова и у своего гинеколога (если он Вас правильно поймет конечно)

Jem 07-06-2007 13:43

Вопросы: противозачаточные таблетки и голодание

Интересно мнение участников по поводу гормональных противозачаточных таблеток. Как вы считате, приносят они больше пользы или вреда?

Помогает ли голодание восстановить гормальные нарушения в организме?

Elios 07-06-2007 13:45

Re: Противозачаточные таблетки

Цитата:

Сообщение от Jem
Помогает ли голодание восстановить гормальные нарушения в организме

Дневники голодающих неоднократно это подтвержали.
Цитата:

Сообщение от Jem
по поводу гормональных противозачаточных таблеток

Пользу кому, вред кому? И по сравнению с чем?

Jem 07-06-2007 14:04

Re: Противозачаточные таблетки

Цитата:

Сообщение от Elios (Сообщение 77097)
Пользу кому, вред кому? И по сравнению с чем?

Полагаю, тому, кто их принимает :-) по сравнению с не приниманием

Текущее время: 08:41. Часовой пояс GMT +4.