![]() |
Вложений: 2
Цитата:
А на первой где коллаж это я в прошлом году в декабре, в свои 44 годика. :shuffle: Василий, хоть и говорят что моложе выгляжу но на 20 ни как не потяну. В темноте если только перепутать можно или из далека как на фотке. :D А это я в настоящее время, с заплывшей талией и круглой физией. Вот и хочу похудеть.:insane: Сегодня мой 5-ый день. Легкая слабость, заторможенность, появился вкус ацетона во рту и джинсы стали свободнее в поясе. |
Пятый день - это хорошо!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Василий, спасибо за комплимент :shuffle:
|
С утра самочувствие не плохое но слабость и обложен язык.
|
Наше здоровье в наших руках!
Цитата:
_________________________________________ Жить нам лет до ста! Да без старости! |
Владимир,спасибо за совет. Стала так делать.
|
Наше здоровье в наших руках!
Ещё немного и Вы преодолеете первый криз. Станет намного легче. И затем лишь держать себя в руках, всё получится в лучшем виде! Читайте "Функциональный метод РТД по Ю.С. Николаеву", напечатайте на принтере для постоты чтения. Желаю всего доброго. :super: Если есть вопросы задавайте. С уважением, Владимир.
_________________ Жить нам лет до ста! Да без старости! |
Иду читать. Спасибо большое.
Я думаю Ваши дочери восхищаются таким отцом. Кто знает, может быть когда- нибудь повторят Ваш опыт. Самый лучший пример- пример родителей. Пока мы молоды то не задумываемся о болячках а со временем вспоминаем даже советы наших бабушек по тем или иным вопросам о здоровье. |
Текущее время: 08:41. Часовой пояс GMT +4. |