![]() |
Цитата:
|
Поздравляю всех фуромчан со светлым праздником Покров.
У меня сегодня 2 недели из 8 - 25% пути... Вес упал сегодня на 200 грамм - всё по науке. Давление 135 на 95. Наконец то тронулось нижнее... Настроение великолепное перед завтрешней поездкой на источник Серафима Саровского. Я туда езжу регулярно, но вот уже не был 3 месяца. :hi: |
Спасибо!
Мой старший сын родился в Покров. Празднуем. |
Сегодня уже прошли 2 недели из 8.
Показатели на вчерашнем уровне. Ездил на святой источник Серафима Саровского. Искупался и прошло такое мощное духовное очищение. Целый день нахожусь под впечатлением этой поездки. Даже слегка забыл, что в голодании. Еслибы не запах изо рта - вообще было всё идеально. Но это временные трудности: после 3-й недели, как правило, запах резко снижается. Всем голодающим пожелание держаться ради благого желания улучшить эдоровье, которое ни какими деньгами не купишь. :hi: |
Цитата:
|
Как интересно! В святых источниках можно купаться? А воды вы там для питья не набрали? И вопрос: из того же места воду для питья набирают, где и купаются? Никогда не видела святого источника, завидую (белой завистью;-)).
|
ruralmih,
когда вы голодали 42 дня, появлялись ли признаки, которые являются как бы требованием прекратить голодание? |
ruralmih,
После 3-х голоданий подряд у меня были, как мне кажется, проблемы с кожей. Как-то было ее многовато. Цитата:
".!?!?!?!?!?......................" - это ваши возможные возражения на мою просьбу. Знаю. Но мои фото не размещены в форуме, а ваше есть. |
Цитата:
Сегодня даже целый фоторепортах с Источника. :hi: |
Цитата:
В этот раз, наверное, дождусь. Но обстоятельства бывают сильней нас. :shuffle: |
Текущее время: 13:23. Часовой пояс GMT +4. |