Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Беседы о жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=17)
-   -   Курим (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=2930)

mister 23-06-2007 16:27

Re: 50–дневное голодание.Новый способ голодания.

ну для чистоты эксперимента те кто курит - бросает, кто не курит - начинает........

хотя нафик такой эксперимент? я в конце концов и так брошу, без экспериментов.

vovach777 23-06-2007 17:53

что значит в конце концов? когда я бросил - я смял почти полную пачку винстнона и выкинул (это было в сентябре прошлого года). По поводу ломки ничего не могу сказать. Наверное, потому что я заранее знал, что курить долго не буду. А до этого просто ради интереса курил. Ради интереса бросал. Ну не вставляет меня никотин. Даже мальборо.
парламент - беломор напоминает. я курил кент потом винстон потом особые. потом опять начал винстон - когда попал в курящую компанию.
Как оcознал, что это дрянь противная больше экспериментов делать не хочется. каждый день я курил в течении 3х месяцев. пачки хватала на два дня.
я видел человеков которые одна за одной курят.. вот монстры! у меня после 6шт голова кружится.

barmalini 23-06-2007 18:13

Цитата:

Сообщение от mister
у для чистоты эксперимента те кто курит - бросает, кто не курит - начинает........

хотя нафик такой эксперимент? я в конце концов и так брошу, без экспериментов.

Не знаю, подойдет ли тебе такой способ, но абсолютно все мои знакомые, начавшие делать пранаямы по Сидерскому бросили курить на протяжении нескольких недель. Хотя я их всячески уверял, что бросать курить не обязательно. Видно сама потребность себя исчерпала.
Попробуй, может тебе тоже поможет.

mister 23-06-2007 20:06

barmalini,

спасибо

но я как 10 лет назад на голоде бросил на 3 года (я подробно этот процесс описал тут), то считаю самым простым и эффективным способом для себя. Я сначала считал, что не курю временно, чисто для процесса голода, потом то же для выхода, потом как то решил продлить еще на месяц, потом еще, а потом только созрела неоценимая мысль, что я бросил и тогда только появилось намерение не курить в дальнейшем. ))))))

Djonathan 23-06-2007 20:30

Цитата:

Сообщение от mister
Jseven,
ну кому как, я как покурю - силы прибавляются

- все наркоманы так говорят.
При употребление сигарет организм перестает вырабатывать некоторые вещества их ему будет доставлять сигарета. Когда курильщик не курит положенную сигарету, то ощущает дискомфорт. Выкурив же сигарету минутное счастье, а точнее отсутствие дискомфорта.
mister, прочитав сообщение, постарайтесь понять автора, а затем уже разносите в пух и прах, а то получается просто не в тему. Такое ощущение, что иногда ваши сообщения пишут разные люди.
Мой стаж курения большой, мне не стыдно, но вот хвастаться точно не хочется.

Jseven 23-06-2007 20:32

Djonathan,
Скорее просто ему приходится изощренно себя обманывать )))

mister 23-06-2007 20:34

Djonathan,

да ладно вам ругаться, ничего я в пух с прахом не разношу.

написал два слова (два!) - "я не согласен"

а вы сразу каской драться. Что ж мне теперь со всем подряд соглашаться как истуканчику. У меня возраст такой, что сомнений мало очень осталось, практически на любую тему или есть свое мнение или я знаю, что не компетентен и просто познаю.

Djonathan 23-06-2007 20:36

Цитата:

Сообщение от лема
Djonathan,
просто многие курильщики впадают в состояние близкое к медитации:затянулся-выпустил дым..(пар)..,понаблюдал..))
вот и гарррмония,однак..)))

Вот ,если бы объяснили почему, вот тогда сообщение было бы полным. Попробуйте разобраться, для себя,а то с куревом уже перебор какой-то.
Дело совсем не в дыме.

Jseven 23-06-2007 20:39

Курим

Чтобы локализовать... и уничтожить гы-гы

Mariam 23-06-2007 21:00

Re: Курим

Сигареты расслабляют, но к ним легко пристраститься. А если мы к чему-то пристрастимся, от этого нужно избавляться.

Текущее время: 14:40. Часовой пояс GMT +4.