![]() |
Re: 50–дневное голодание.Новый способ голодания.
ну для чистоты эксперимента те кто курит - бросает, кто не курит - начинает........
хотя нафик такой эксперимент? я в конце концов и так брошу, без экспериментов. |
что значит в конце концов? когда я бросил - я смял почти полную пачку винстнона и выкинул (это было в сентябре прошлого года). По поводу ломки ничего не могу сказать. Наверное, потому что я заранее знал, что курить долго не буду. А до этого просто ради интереса курил. Ради интереса бросал. Ну не вставляет меня никотин. Даже мальборо.
парламент - беломор напоминает. я курил кент потом винстон потом особые. потом опять начал винстон - когда попал в курящую компанию. Как оcознал, что это дрянь противная больше экспериментов делать не хочется. каждый день я курил в течении 3х месяцев. пачки хватала на два дня. я видел человеков которые одна за одной курят.. вот монстры! у меня после 6шт голова кружится. |
Цитата:
Попробуй, может тебе тоже поможет. |
barmalini,
спасибо но я как 10 лет назад на голоде бросил на 3 года (я подробно этот процесс описал тут), то считаю самым простым и эффективным способом для себя. Я сначала считал, что не курю временно, чисто для процесса голода, потом то же для выхода, потом как то решил продлить еще на месяц, потом еще, а потом только созрела неоценимая мысль, что я бросил и тогда только появилось намерение не курить в дальнейшем. )))))) |
Цитата:
При употребление сигарет организм перестает вырабатывать некоторые вещества их ему будет доставлять сигарета. Когда курильщик не курит положенную сигарету, то ощущает дискомфорт. Выкурив же сигарету минутное счастье, а точнее отсутствие дискомфорта. mister, прочитав сообщение, постарайтесь понять автора, а затем уже разносите в пух и прах, а то получается просто не в тему. Такое ощущение, что иногда ваши сообщения пишут разные люди. Мой стаж курения большой, мне не стыдно, но вот хвастаться точно не хочется. |
Djonathan,
Скорее просто ему приходится изощренно себя обманывать ))) |
Djonathan,
да ладно вам ругаться, ничего я в пух с прахом не разношу. написал два слова (два!) - "я не согласен" а вы сразу каской драться. Что ж мне теперь со всем подряд соглашаться как истуканчику. У меня возраст такой, что сомнений мало очень осталось, практически на любую тему или есть свое мнение или я знаю, что не компетентен и просто познаю. |
Цитата:
Дело совсем не в дыме. |
Курим
Чтобы локализовать... и уничтожить гы-гы
|
Re: Курим
Сигареты расслабляют, но к ним легко пристраститься. А если мы к чему-то пристрастимся, от этого нужно избавляться.
|
Текущее время: 14:40. Часовой пояс GMT +4. |