![]() |
Re: Будем живы - не помрем???
Цитата:
|
Jseven
а может быть дело в том, что кенгуру был размером с гусеницу? |
mister,
, и его (кенгуру) долго и безуспешно учили не комплексовать. |
кто о чём!!!!а я подумала,...что эту огромную гусеницу мона зажарить..как у ..забыла,у кого это деликатес!
чёто на 6-ом дне гусениц жареных захотеееелооооосььь.......))))))))) |
жесть
|
А я серьезно...
Подумала - м.б. это какая-то фигня приютившаяся от меня ускакала. И в конце концов показала свое истинное лицо (ну, тело). Мой же родной щеночек остался. Как бы хотелось, чтобы это была моя привязка к "пожрать". Тем более, что настроена я в этом голодании очень серьезно. И пора. Возраст-то у меня тоже серьезный (наверное). |
Цитата:
|
Цитата:
А когда гусеницы окукливаются, они потом превращаются в прекрасных бабочек. Это это сбылась мечта какая-нибудь? |
зайцу Бо тоже надо окуклиться
|
Вчера прошел 8-й день.
Вес 53,8. С утра день пошел тяжело. К вечеру стало совсем... Слабость страшнющая... Ноги и руги - пудов по 100. Координация нарушена. Скоре всего из-за того, что не расчитываю силу с "весом". Так, хотела прихлопнуть комара на щеке, а рука оказалась такой тяжелой, что хлопнула по носу. Легла часов в 8 вечера, так до утра и не встала. спала - не спала, а подняться физических сил не было. Что это - нарастающий ацидоз или накопленное переутомление? Хотелось бы, чтобы было первое. |
| Текущее время: 08:11. Часовой пояс GMT +4. |