![]() |
Re: Пишите ваш рост и вес
Аспекты аспектами, а когда после голода ни одни брюки не подходят, теория утешает мало.
|
для этого я использую ремешок)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
на мой вкус самое идеальное сочетание роста и веса:
это рост минус 110-115...это стройность, но не худоба! у балерин обычно рост минус 120))) это так, к слову пришлось)))):aliendance: |
Цитата:
|
Рост 169, вес 49. В конце июля был 53 кг, съездила в отпуск на Селигер на 10 дней - вернулась опять 49. Вообще не голодала, даже может наоборот)), но видимо спартанская жизнь в палатке, активное плавание, (в том числе на весельной лодке), прогулки и пр. сделали свое дело)
В принципе, вес у меня может колебаться в пределах 4-х кг (49-53) и для себя я считаю это нормальным, хотя все таблицы по вычислению ИМТ выдают мне совет задуматься о причинах "сильной худобы". |
Цитата:
|
Цитата:
А если честно, то признаюсь, здоровая девушка, женщина моего роста НЕ МОЖЕТ иметь такой вес и лично мне гораздо комфортнее в весе 54 кг, а истощенная стройность это, увы - в угоду моде:cry: По-крайней мере, я могу себе в этом признаться:smirk: |
Рост 164,вес 69...,РАньше мой постоянный вес был 50-52 кг,что очень радовало и чувствовала себя комфортно.Вот уже три года борюсь с этими ненавистными кг,но пока увы...Голодала-сброс-набор...Самое фиговое,что талии нет.Говорят,главное,чтобы женская фигура была как песочные часы(узкая талия).Эх мечта!!!Да и врачи говорят,что жир на талии вреднее,чем на бедрах.Ну как сделать талию тоньше?!.Качать косые и пресс-так она еще больше становится...проверено.
|
Текущее время: 22:33. Часовой пояс GMT +4. |