Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Различные методики укрепления здоровья и его поддержания (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=31)
-   -   БАНЯ (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=3204)

CuCa 18-08-2007 13:36

Re: БАНЯ

привет товарисчам по-счастью!
Баню обожаю и давно с ней знакома. В школе, сбегали с лекций в баньку:-); на работе тоже банька классая была.
Сейчас хожу в баню каждую неделю; когда была интоксикация такая, что "вставали" все кишки, ходила аж через день. Сразу оживала!
Пусть пишут про капиляры и надпочечники...; я первых очищу, а вторые уменьшу голодом и питанием. А в баню ходить буду!:good:

Esperanza 10-09-2007 11:53

А я в бане не люблю, плохеет мне там.
То ли дело финская сауна сухая...

Но теперь и ее прикрыли врачи... типа, миома, ни-ни...

Василий 10-09-2007 14:34

Цитата:

Сообщение от Esperanza (Сообщение 100920)
А я в бане не люблю, ...

Навеяло притяные воспоминания, давно не любил в бане ... Надо бы вспомнить ...

Elenushka 05-10-2007 06:25

И я участник банной жизни... :hi:
и я люблю баньку, банька у нас на даче и пользуемся по выходным круглый год, правда трудно определить точно сауна она или парная, т.к. в начале - сауна, а постепенно начинаем поддавать парку, париться веничком и заканчиваем как в парилке . Поливаем тоже настоем от веника, особенно нравится настой от эвкалиптового....
летом приезжали друзья, которые утверждали, что не любят баню, что им там плохо и пр... а попробовали и обнаружили, что баня для них открытие! что раньше они не так и не то пробовали... что кайф есть и от пара и от веника и от холодного душика в перерывах :idea:

и кстати пьем в перерывах просто фильтрованную воду.

Mariam 12-10-2007 15:15

Мне, почему-то, больше всего турецкая нравится.

володя99 25-11-2007 10:08

Баню люблю очень! Ходим с друзьями каждую неделю по пятницам,правда в сауну, в Украине института и культуры бань нет, в основном делаются сауны для "расслабления..." Думаю очень важно в бане что пить, ведь идёт большой выброс жидкости и заменить её на качественную наша задача. Для себя так и не решил вопрос , пить ли в бане-сауне чай( и какой:черный, зелёный) или пить воду. Вот то что есть там не надо так это однозначно. На счёт мёда -опять вопрос? Но баня конечно приятная процедура, в отличае от голода, в физическом плане. Жалко людей которым баня "не идёт". Всем хорошего пара!!!

Pika 25-11-2007 10:49

володя99,
Пейте простую воду, можно газированную, идеально заварить в термосе шиповник часа за 3-5 до бани, а чай лучше после бани пить, на голодный желудок (так лучше всего париться) чай часто вызывает тошноту. Сладкое в процессе парения лучше не пить включая и мед.

володя99 26-11-2007 04:39

Да,таки надо переходить на воду. Психологически трудно,все сидят , чай с мёдом дуют, а ты воду из бутылочки. Но ребята ещё и жратвы приносят частенько,а то и тортик. Я правда таже раньше и пиво приносил и раков к нему,но сейчас уже нет, мне кажеться в бане даже арбузы и дыни плохо идут,вот после баньки арбузом закусить думаю будет очень приятно!!!

Pika 26-11-2007 07:16

Алкоголь мы не одобряем даже после бани )))))))))))

володя99 26-11-2007 12:59

А как на счёт красного вина? Бокал не так и вреден, сомневаюсь в пользе, но как красиво! Не в бане конечно,а во время романтического ужина к примеру!?

Текущее время: 11:31. Часовой пояс GMT +4.