![]() |
Re: Анекдоты перед очередным голоданием с 30 июля 2007
Варвар,
я вам свое имхо высказал, вы сами решайте. Ваши размышления на мой взгляд должны быть в философской ветке, а что касается дневников, то тут обстоит дело так. В просто дневниках - пишется все что угодно. В дневниках голодающих пишется опыт голодания. И из этих дневников выбирается положительный опыт по излечению болезней и эти дневники переносятся в соответствующий раздел. |
Коля,
а ваше голодание уже закончено? |
Цитата:
|
Долой модераторов!
Даёшь анархию! Власть народу! Даёшь свободу ругаться матом! и посылать всех на ...! Даёшь отмену наград звездами! Даёшь отмену СПАСИБОв! Короче если без шуток, уважаемые модераторы, поставте себя на место того, чьи сообщения вы без предупреждения уничтожаете. То, что вы что-то можете по правилам форума, это еще не значит что надо это регулярно делать чтоб утвердиться в статусе модератора. Мы и так вас уважаем. А будете чрезмерно много модерировать, форум разбежиться. А моё голодание идёт, mister. |
не спорю.
|
Коля,
не видать вам сроков Монаха как своих ушей. Он же сказал, что посчитает вас только если месяц пить не будете. Вам это не под силу. |
mister,
А как изменить это измененное название? "анекдоты перед очередным голоданием..." Это вообще отбивает всю охоту общаться. |
Цитата:
|
Коля,
Не всегда "длинные" посты содержат в себе бессмыслицу. Так же как и краткость не только сестра таланта, но и дочка клинической идиотии, идиоты тоже не многословны)) И спасибо за поддержку, одного собеседника мне уже достаточно) Кста, в шахматишки не играете? |
mister,
Зря вы так. |
Текущее время: 10:05. Часовой пояс GMT +4. |