![]() |
Re: Уход за телом
Даже в 80!
|
какой-то рацион скромный для красоты и мотыги.
|
посмотрела вот это...Пожалуй, есть доля истины:
http://www.medportal.ru/budzdorova/winner/829/ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ищу все про капусту. Вот такие рецепты по пути нашла:
СТАРИННЫЕ РЕЦЕПТЫ Капусту с давних времен используют в косметике. При обезвоженной сухой коже с пигментными пятнами: вначале протрите лицо кукурузным, оливковым или любым другим растительным маслом, затем приложите к лицу горячий влажный содовый компресс из расчета чайная ложка пищевой соды на литр горячей воды. А затем на 10—15 минут нанесите маску из кашицы капусты. При жирной коже: воспользуйтесь кислой капустой. Для этого измельченные листья тонким слоем наложите на лицо, накройте салфеткой и оставьте на 25—30 минут. Маску снимите, умойтесь холодной водой, смажьте лицо питательным кремом. Если такие маски делать раз в неделю, капуста не даст вам состариться! Кожа станет мягче, расправится, посвежеет, приобретет красивый цвет. Можно применять капусту и для укрепления волос, придания им блеска. Для этого в кожу головы втирайте смесь из соков свежей капусты, лимона и шпината. |
M.P., еще надо про капусту написать в ветку про репродуктивную функцию.
|
_vr_,
А есть такая?.... (делаю большие глаза) А что написать? - я бы написала )))))) Я уже думаю, что пора создавать раздел (или хотя бы тему для начала), "Дети и ЗОЖ". И собрать опыт всех, начиная с Ильи, Бамбуки, тебя, Софии... и всех-всех-всех! Для примера уже есть фотографии Сони Ильи. |
Цитата:
|
ОЙ, совсем упустила из виду!!!
|
Текущее время: 07:56. Часовой пояс GMT +4. |