Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Ударим голоданием по....... (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=323)

dad 26-10-2005 15:43

Цитата:

Сообщение от Marina
Расслабьтесь, господин фермер.
По-моему, указываете и раздражаетесь Вы...:-) :-) :-)
Хорошего дня!

У Админ есть замечательная подпись : Читайте "Правила форума"! Напрасно не обратили на нее внимание.

dad 26-10-2005 16:18

Цитата:

Сообщение от Marina
ruralmih, вот что уважаю в людях, так это чувство юмора!
Мо-ло-дец!

Да...Как только ни стараются сгладить впечатление от ваших высказываний. Цените.

LARA 26-10-2005 17:51

Марина, Ланка, спасибо за поддержку!
Марина, лучше не реагировать ни на какие сообщения тех, кто не нравится, а то конца не будет, моя бабушка говорила: умный дураку уважь. Себе дороже.
А дни, когда начать голодание, я выбираю по лунному календарю, если выбираются, конечно, а не так, как в этот раз. Стараюсь входить на второй или четвертой лунной четверти, действительно легче.
Мой второй день вчера был средне-плохой по самочувствию, после клизмы полегчало, но не совсем. Пораньше легла спать, т.к. совсем не могу функционировать с головной болью. А сегодня с утра из меня самопроизвольно вышла какая-то гадость, и мне сразу стало легче. Каждый раз поражаюсь, ну откуда это берется. За вчерашний день потеряла ровно 1кг. Сегодня - образцово-показательный день: была в лесу, собирала грибы, провела на свежем воздухе 6 часов. Чувство голода не беспокоило сегодня весь день, пока не стала резать салат на ужин, все же насколько комфортней голодать, не соприкасаясь с едой!
Я, конечно, залила свое чувство голода водой, я так всегда делаю, как только в желудке шевельнется что-то, так я стакан воды выпиваю, помогает очень хорошо. Чувствую себя хорошо, настроение тоже хорошее. Завтра очень много придется ездить по делам, но хочу постараться успеть в сауну.
Марина, если верите в лунные фазы, то на всякий случай: четвертая фаза началась вчера, новолуние - 2 ноября.
Надеюсь, вы все же проголодаете.
Всем голодающим приятного голодания!

dad 26-10-2005 19:28

Цитата:

Сообщение от LARA
Марина, лучше не реагировать ни на какие сообщения тех, кто не нравится, а то конца не будет, моя бабушка говорила: умный дураку уважь. Себе дороже.

Напрасно вы вот так, походя, оскорбляете других участников. По-моему, пора вмешаться Админу.
Ваша бабушка, наверное, была умным чедовеком. ЭТО она говорила только для вас, а публично никого, в отличие от вас, не оскорбляла. Кроме того, те, кто считает себя умным, на каждом повороте об этом кричать не станет. А совет, который вы даете своей компаньонке, правильный, он предусмотрен правилами. Жаль, что ваша компаньонка, попав на форум, не догадалась прочитать эти правила.
Да, стоит вмешаться админу.

ruralmih 27-10-2005 03:38

Мальчишки и девчонки!
Давайте жить дружно!
Ухожу в деревню-
помолюсь в своей часовне за всех фуромчан.
Мы делаем одно большое дело по оздоровлению себя
и пропаганды ЗОЖ и голодания.
Давайте спорить, а не перепираться.
НЕ БОЛЕЙТЕ !!!!!!! :up: :up: :up:

LARA 27-10-2005 05:20

dad, я вас и не собиралась оскорблять,что это вы все на свой счет принимаете в самом деле? Вы тут не один на форуме. Пословица означает: тот кто умнее, прекратит свару, такая словесная перепалка обходится каждому из участников в конечном счете дороже. Я вам еще полгода назад сказала, что от тон, подобного вашему, я давно отвыкла и привыкать опять не собираюсь, поэтому упражняйтесь на других.

Marina 27-10-2005 05:38

LARA, спасибо Вам за всё! Ещё раз убедилась, что вы просто умница.
Насчёт самопроизвольного выхода "дряни". Во время двух последних 21-дневных голоданий примерно на 8-9 день у меня тоже было нечто, похожее на самый обычный стул. Количество, извиняюсь, конечно, за подробности, небольшое, но облегчение состояния действительно наступает чуть ли не мгновенно.
2 ноября непременно попробую начать голод. Даже, может быть, дневник заведу. Но, честно говоря, не заводила ни разу за время голоданий с момента регистрации на форуме, потому что не считаю, что "на миру и смерть красна".
А теперь, почитав чужие дневнички, поняла, очень ценные крупицы опыта есть в каждом. Может, и мой кому-то пригодится.

Ланка 27-10-2005 06:14

Девченки-мальчишки, всем приветики!

поддержите меня, плз,
третий день бы продержаться!
Слабость, тормознутость какая-то :insane:

Скорее бы это состояние прошло, а то с утра проснуться получается с трудом, отчего и на работу опаздываю. ::sad24.g:

Marina 27-10-2005 06:25

Ланка,:hi:

Поддерживаю.
Ободряю.
Верю в ваши силы.
Если есть возможность, будьте сегодня побольше на свежем воздухе. Мне в такие дни хорошо помогает дополнительная клизма. Держитесь!

dad 27-10-2005 06:50

Цитата:

Сообщение от LARA
я давно отвыкла и привыкать опять не собираюсь, поэтому упражняйтесь на других.

Вы разве не заметили, что к вам я не обращаюсь ни с каким тоном? И вы не можете его определять в моем случае.

Текущее время: 04:47. Часовой пояс GMT +4.