![]() |
Цитата:
Я приводил американские данные, опровергающие этот домысел, но ты посмеялся над ним,ничего не приведя в противовес.:hi: |
Цитата:
|
Цитата:
питании прожил 90 лет. Его спасло , что в американских тюрьмах нет раздельного питания. Атеросклероз типичная болезнь вегетарианцев. Меня из худых окружают только больные люди- других не видел. Например тубиком худые страдают чаще, чем полные - это факт. Лечение того же тубика вегеретарианством - это вообще нонсон. Жду научных данных о вреде полноты. Только не надо о чрезмерной полноте. С ней всё ясно.:hi: |
В соседнем топике прочел
Цитата:
|
Да, что ты все время о вегетарианстве. Я уже сказал, что не отношусь к ним
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Идей и у меня достаточно, но зачем гробить людей своими идеями? Александр Македонский то же был полководцем, но зачем стулья ломать?:qaz: |
Сейчас у тебя большой срок голодания, нужно сохранять спокойствие. Мысли должны быть только светлые.
Успешного голодания! |
Страсти-мордасти
Давно не был в форуме, а тут вишь какое творится. Что-то на Шелтоне все с ума посходили, с чего бы это? Тут кто-то сказал, что Шелтон на судебных заседаниях не мог показать элементарных знаний по медицине… интересно, откуда эта информация? Поделитесь, пожалуйста, источником. Может, просто, подходы Шелтона показались фармацевтическому и медицинскому бизнесу опасными, возможно, взгляд Шелтона на причины болезней оказался не понятым. Расскажите подробнее, что было на этих заседаниях?
Дикая неприязнь некоторых товарищей к Герберту Шелтону мне непонятна. Даже если опровергать идею раздельного питания, то не стоит отрицать вклад Шелтона в развитие голодания, как метода лечения заболеваний. Кстати, в англоязычных Интернет - магазинах (амазон, например) есть не одна книга, посвященная деятельности Шелтона. Я понятия не имею, как купить ее из России, но может, кто ни будь из наших друзей – эмигрантов приобретет ее и расскажет нам, как складывалась судьба этого человека. |
Текущее время: 18:21. Часовой пояс GMT +4. |