Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры успешно проведенных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=59)
-   -   Дневник Heartless77 (5 дней) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=3399)

pavlo77 28-08-2007 19:37

Re: МоЁ ПеРвОе ОфИцИаЛьНоЕ ОбЯзАтЕлЬсТво

Цитата:

Сообщение от Heartless77 (Сообщение 97777)
pavlo77, гы гы)) эт я не думаю! =) эт само, всплывает в памяти, а мне то пофиг, ну почти, я равнодушно смарю на всех жующих)) :blush:

само всплывает... сама знаешь что. Ты хозяйка своей голове или где? Если нет, то займись этим.
И еще раз. Не думай о еде. Хочешь ли ты при этом есть, не хочешь ли, не суть важно. Не думай!!!

Илья 28-08-2007 19:41

"Не думайте о белой обезьяне"(Ходжа Насреддин) :-)

Heartless77 29-08-2007 14:23

pavlo77,
Илья,
оке! слушаюсь и повинуюсь =)))

Илья 29-08-2007 14:37

Вложений: 1
Heartless77,я как раз шутил.Причем не над Вами.Если Вы читали "Похождения Ходжи Насреддина" - поймете :-)

Heartless77 30-08-2007 04:32

идут 4-ые сутки. Вчера вечером не отписалась, потому что рано вырубилась и так проспала до утра. :sleeping:

Уже почти не тошнит, тока в транспорте слегка. Вода на вкус уже не такая мерзкая, ну пить мона)) С кровати уже не сползаю, а нормально встаю.

Мама теперь звонит мне чаще: "Ну как ты себя чувствуешь?!Может поешь?..." Да нормально я себя чувствую, уже начинает это подбешивать...ну что со мной должно случиться то??!
Ещё наседают с Днём города, который в выходные: "Начинай есть уже, а то как мы гулять пойдём?!" А мне как то всё фиолетово, не уверена, что с такой слабостью я куда то пойду.

Мне кажется, щас я похожа на хладнокровное животное при низкой температуре, как будто в спячке. Бывает долго сижу, тупо смарю в одну точку и так хорошо! =)) А если кто спросит, о чём думаю, сама не знаю... Но вот в чём я уверена, работа мозга у меня точно не улучшается и в сессию я бы просто завалила все экзамены.

Вес: как то слегка затормозил, щас около 65,5, весы дурацкие (то встану-65, то 65-5, ну где то так).

Лан, всем пока! пойду мыЦЦЦа и на работу!:x

Heartless77 30-08-2007 18:42

теперь идут 5-ые сутки, то есть завтра около 15 часов буит 5.

Чувствую ся приблизительно так же. МозГ начал варить лучше, но слабость стала гораздо сильнее. Кружится голова. Почему то очень высохли губы и даже потрескались. Правда пью мало, чтобы не тошнило. Ещё доводят окружающие и вообще всё раздражает!!! ААА, я схожу с ума! :nervous2: Сорвалась на подругу, хоть и за дело, но сё равно, обычно я спокойнее))

чувство голода не прошло, оно стало просто зверское =( терплю...

Завря последний рабочий день, урряяя!!! Усё, собстна, пшла спать...

Вес прямо щас: 65 кг. :man:
итого, пока минус 4 кг с момента начала голода и минус 8 кг в общей сложности за последние 11 дней.

Гвоздь 31-08-2007 02:22

Цитата:

Сообщение от Heartless77
теперь идут 5-ые сутки

О. А Вы девочка серьёзная. Если интересует теория и опыт применения разгрузки при астме - можно прочитать книгу:

Кокосов АН., Осинин С.Г. Разгрузочно-диетическая терапия больных бронхиальной астмой. - Изд-во "СпецЛит". - Санкт-Петербург. - 2004 г. - 144 с.

Текст сложный, профессорский - автор - зав. отделения в Питерском институте пульмонологии, успешно вылечил от астмы большие сотни людей. Уважаю. Продерёшся через непонятки - глазки здорово откроются.

А по весу не вижу оснований для беспокойства. Внешность нормальная. Другое дело если наследственность по весу беспокоит. Тогда надо сменить пищу - уменьшить сытное типа жареной картошки и макарошек и увеличить разнообразный силос - яблоки, помидоры, капусту,морковку. Причём резко и на всю жизнь. А если слабо - нефиг себе морочить голову. Значит не нужно. Захочешь жить красивой - напрягёшься, как все балерины.

Цитата:

Сообщение от Heartless77
Сорвалась на подругу, хоть и за дело, но сё равно, обычно я спокойнее

Правильно наблюдаешь - маленько звереем. Смотрись в зеркало и бормочи по-чаще: "я человек, человек, человек". Мне такое помогает держать себя в справедливости. Бедная супруга!

Александр Катион 31-08-2007 05:27

Цитата:

Сообщение от Гвоздь
уменьшить сытное типа жареной картошки и макарошек и увеличить разнообразный силос - яблоки, помидоры, капусту,морковку.

Гвоздь привет !
Да не пудри девченке мозги ;-) Главное количество ;-)

Гвоздь 31-08-2007 09:14

Цитата:

Сообщение от Александр Катион
Да не пудри девченке мозги ;-) Главное количество ;-)

Могу спорить - выстрадано собственным опытом длинных и коротких голоданий и восстановлений - переедание сырой растительной пищи к полноте не ведёт - лишнее - вылетит. А вот если налегать на сытную - а она всегда связана с термообработкой, с животными жирами, с огнём и для приматов (человека и высших обезьян типа шимпанзе-горилл) абсолютно неестественна. Ну не было во время эволюционного становления пищеварения приматов огня! От сытной жирной пищи нарушается нормальный состав микрофлоры кишечника. Это серьёзно. Сам знаешь - её в мукозной пристеночной тонкой плёнке кишечнике около 2 кг. и большинство усвояемых веществ мы получаем от них - милых посредников типа бифидобактерий и кишечной палочки, которые едят и переваривают сырую растительную пищу вместо нас. Без их слаженной чёткой работы пища переваривается плохо, не полностью. Жиры, например, расщепляются с большим трудом, организму легче отложить их в жировые клетки, которые переполняются. И если у человека есть природный запас жировых клеток (как правило, это генетически обусловлено и можно наблюдать у родителей или бабушек-дедушек), хотя бы пустых он неизбежно полнеет. Именно это временно происходит у части беременных женщин, как раз тех, у которых такие клетки есть, потом, как правило, повторяется ближе к пятидесяти годам. Об этом же слово-в -слово на основании собственного опыта говорит Изюм на сайте http://www.syromonoed.com, если Вы подробно читали его форум. Да и опыт балерин - не пустой звук - они мало что едят очень немного - они налегают, в основном, на овощи-фрукты. Причём требования професии (мужики балеруны их на руках таскают) заставляют из придерживаться такой диеты (белок мяса-рыбы-яиц не ограничивают, только сытную пищу, сытность которой обусловлена именно жиром и термообработкой - картошечка-макарошечки-хлебушек-каши с маслом и т.п.) лет по двадцать-тридцать. А особо продвинутые вроде Пьехи и Плисецкой - всю жизнь. И ничего, реально живут и неплохо. Скажешь тяжело. Но это суровое обстоятельство ещё никому не удалось изменить. Питание, обеспечивающее стройность людей, генетически предрасположенных к полноте, требует поначалу огромных волевых усилий, а потом - постоянной психологической формы. Кстати, по опыту тех же балерин, моему личному, а также опыту огромного числа придерживающихся ЗОЖ, еженедельные суточные голодания и ежедневная физическая нагрузка (бег, плавание, аэробика) минут по 40 очень ей способствуют.

Цитата:

Сообщение от Heartless77
Уже почти не тошнит

А это после чистки организма с помощью четырёх-пяти недельных голоданий - исчезнет полностью. Всё будет тип-топ.

Heartless77 31-08-2007 14:50

Отчитываюсь: ровно 5 суток и 3 часа (с хвостиком кароч)) Я выхожу и голодания.
До недели я не дотянула банально по причине страха: что то происходит с дыханием, резко вдруг становится тяжело дышать и голова начинает кружиться сильнее. После подъёма даже по небольшой лесенке вообще стою и пытаюсь отдышаться (люди сморят как на ненормальную=)). Причём, дело явно не в лёгких (как задыхаются при лёгочных промлемах я знаю не понаслышке). Здесь другое: сдавливает что то в области груди или солнечного сплетения и ещё колет в области сердца. Вообщем, что бы это не было, становится страшно, что упаду прямо здесь на улице.

Вес: он так и затормозил на отметке 65. Ну...на счёт этого я особо не расстраиваюсь. Жаль, конечно, но я понимаю, что у всех разное строение (или телосложение - как там эт называется?) и моё просто не позволяет мне весить 49, как весит моя подруга (а кушаем при этом одинаково! я на море наблюдала, гыы)))
Да и в принципе, считаю, себя просто нужно держать в каких то определённых рамках, дабы не походить на борца Сумо, и чтоб не мешало ничего нормально двигаться, заниматься любимыми делами, катаЦЦЦа на веле, например! =)

А ещё, я думала-думала, для чего же главным образом я это делаю. И за эти пять дней поняла, чтобы лучше узнать себя, чтобы научиться слушать свой организм, а не "затыкать ему рот". =)) Ну вообщем, странно выразилась, кхм)) чтобы проверить на что способна. При этом всегда вспоминаю расказ Джека Лондона, ещё в школе проходили, боюсь ошибиться с названием, вроде "Любовь к жизни". Вроде и не в тему...но придаёт сил.

Вообщем, может в следующий раз я решусь на 7 суток, а когда то пойду и на бОльшие сроки, как некоторые люди на этом форуме (респект им). Но пока я чувствую, что всё, сейчас хватит. И вообще, я ж сё равно умница, увеличила прошлый срок с 3 суток до 5-ти:catandmirror: (сам ся не похвалишь...=)))

Сейчас скушала кусочеГ арбузика. Какой то необычайно сладкий)))

И главное!!! СПАСИБО ОГРОМНОЕ форумчанам за поддержку и советы! Без ВАС я бы наверно притормозила после третьего дня (уж оч нехорошо мне было). :loveroses:

Я вас не покидаю! Возможно попробую еженедельные голодания по 24-36 часов. А попозже надеюсь повторить более длительный срок! В любом случае, в гости заходить буду)))
А ещё, так как скоро закончится сезон, на велике кататься буит холодно, скорее всего скоро подём на фитнес там: аэробику и сё такое)) Хотела улучшить плавательные навыки ещё, но эт если время найду, с октября параллельно с работой ещё и учусь.

Пы.Сы. ЕсЛи ЭтО КтО тО ОсИлИл, ПАСИБББА!!! :lovedissolve:

Текущее время: 13:01. Часовой пояс GMT +4.