![]() |
Re: Семейный ЗОЖ
Нет таких у меня в фитнес-центре...
йогу думаю попробовать чтоб стресс снять... много его у меня :) |
Цитата:
|
|
Цитата:
Не знаю, с Катей не знаком, но список ее побед впечатляет :-) |
Привет, Эсперанца!
Пару слов о твоем муже. Я почти всю жизнь страдал от разных кожных болячек и нехватки веса (65 кг при росте 180). Причина - зашлакованность кишечника, печени. Сколько не сьешь - вес не увеличивается, низкая усвояемость. Вторая причина - наличие паразитов (глисты, грибки) в организме. Кожные проблемы - первый признак этого. Обычные анализы ничего не покажут. Сделайте ему тест по имедис-методу, будете удивлены (как я в свое время). Т.е. бОльшую часть питательных веществ из пищи пожирают паразиты, а продукты их жизнедеятельности выходят в том числе и в виде кожных высыпаний. Стоит сделать очистку кишечника (колонотерапия), сейчас делают по-новому, с насыщением кислородом. Потом пить постоянно антипаразитарные настои, полынь и прочее. Я этим летом после всех голодовок весил 55 кг, за полтора месяца на сыроедении уже 72 кг, и вес продолжает расти. И это я еще не начал заниматься железом серьезно. Кожа стала чистая. Кстати паразитов можно вывести просто перейдя на сыроедение, без всяких клизм и спец.составов. Почти любой сырой овощ или фрукт сам по себе сильное средство против этих гадов. |
Да, мы хотим сделать всему семейству детальный анализ (гистологию) - уж не знаю, этот метод или нет, уточню.
Я тоже подозреваю зашлакованность организма - в детстве он буквально жил на антибиотиках, еще тех, старых... Потихоньку вывели из рациона все искуственное, сейчас кормлю их с ребенком больше овощами, рисом, гречкой... рыбы и морепродуктов по чуть-чуть... Он, правда, по мясу скучает сильно. Последний раз случилось ему стейк съесть, так, говорит, в организме отчетливое ощущение появилось, что "все правильно" :) |
Уважаемый Начинающий!!!!
Что же Вы молчите???? Вы вылечили Ваш недуг???? Вас можно поздравить? :-) Опишите, пожалуйста, в дневнике, как, что, когда, какой эффект, какой рацион, как Вы себя сейчас чувствуете, как добились???? |
Привет, Бамбука!
Проблему свою я голодовками так и не вылечил, хотя был очень близок к этому. Полтора месяца назад сделал операцию, вернее три, с интервалом в день-два. Сейчас восстанавливаюсь. Собираюсь и наверное скоро открою новую ветку где-нибудь на форуме, хочется поделиться некоторыми мыслями, может будут кому-нибудь полезны или просто интересны. здесь не хочу захламлять чужую ветку. |
Цитата:
Удачного восстановления и здоровья!!! :-) |
Цитата:
|
Текущее время: 14:35. Часовой пояс GMT +4. |