Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры успешно проведенных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=59)
-   -   Осеннее голодание Sweet (7 дней) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=3453)

НЕШУТИ 12-09-2007 19:23

Re: Осеннее голодание Sweet

Sweet,
Ну а книга хоть как то помогла???? Буланова....

Sweet 12-09-2007 19:30

У меня четвертый день голодания закончился опять головной болью.
Мне кажется, я б сегодня себя чувствовала бодрее еслиб ...не забыла с утра дома солнечные очки.
день у нас был ясный, солнце яркое-яркое, от долгого пребывания под таким светом в глазах зарябило.И пока я ездила по городу рябь только усиливалась, стала пеленой перед глазами.От этого опять башка затрещала, может давление повысилось или понизилось.
В общем размышляла я сегодня о том,что на голоде много нюансов надо учитывать, которые в обычной жизни кажутся мелочами, а на голоде могут заметно ухудшить состояние.

Sweet 12-09-2007 19:40

aa-spb,
Ну до голода всё дышала по его методу.Приседала на задержке дыхания(сейчас тоже приседаю по утрам, но без задержек).
Питания его не придерживалась пока т.к. целью на этого лета у меня было сыроедение.
Итак все вместе дало то, что талия уменьшилась на 4 см.(вместе с нынишними голодными днями)На сегодня это 63 см.

НЕШУТИ 12-09-2007 19:43

Цитата:

Сообщение от Sweet
моей маме курение дважды жизнь

курить то полезно, оказываетцо)))) а я , дурак, бросил....

Sweet 12-09-2007 19:58

aa-spb,
Я этого не утверждала, лишь заметила, что по таким-то и таким-то причинам оне не собираются бросать.

Я, например, наоборот, года три мучительно бросала, а потом в один момент перестала.Стресс был сильный.Отказали волевые центры.И в момент, когда хотела покуритьи всё обдумать - упала в обморок.
Меня этот случай тааак напугал, что курить раз и навсегда передумала.
Вот, что называется, не бывает худа без добра.

Александр Катион 12-09-2007 20:11

Цитата:

Сообщение от Sweet
У меня четвертый день голодания закончился опять головной болью.

У тебя внутричерепное повышенное - защемило нерв в верхнем отделе..
Голодание тут не поможет. Асаны нужны - а очки в топку - еще и зрение испортишь ;-)

Sweet 12-09-2007 20:19

Александр Катион,
Про внутричерепное - мысль, тем более что как-раз последние дни заметила, что шея хрустит.я делаю по утрам зарядку, но, видать опять надо возвращаться к йоге.Это очень кстати:-)

Александр Катион 12-09-2007 20:21

Только делай ;-)

Sweet 12-09-2007 20:35

Ееееесть, шеф!

DIVA Морская 13-09-2007 09:54

Цитата:

Сообщение от Sweet
моей маме курение дважды жизнь спасло поэтому об искоренении этой вредной привычки не может быть и речи

Расскажи если не секрет;)

Текущее время: 07:34. Часовой пояс GMT +4.