Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Болезни и симптомы (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=29)
-   -   Помогите советом! Болезнь мотонейрона? (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=3479)

Илья 09-11-2007 07:28

Re: Помогите советом! Болезнь мотонейрона?

Цитата:

Сообщение от Jseven
Болезнь мотонейрона бывает разной.

Но не лечится одинаково:медикаментами... И вобще перекладыванием ответственности и действия с себя на кого-то.
"В 40 лет человек сам себе врач или дурак"(кажется,Брегг).

Jseven 09-11-2007 07:30

Цитата:

Сообщение от Ната77777
Мышцы и так сокращаются около 50 РАЗ В МИНУТУ!!!! на них огромная нагрузка при этой болезни(внешне это напоминает,если помните,такой тренажер для пресса ,который с помощью электрического импульса заставляет мышцы сокращаться).

Мышцы не страдают от работы. Они для этого предназначены - это их свойство - сокращаться.

Если бы это было нефизиологично, такие приборы не создавались бы.
Когда мышца не справляется с темпом,который задают мотонейроны, она в впадает в состояние тетануса (ударение на первый слог)

Много знать о болезни, не значит уметь правильно мыслить.

Ната77777 09-11-2007 07:45

Вот это лишний раз доказывает, что Вы , к Вашему счастью,ничего не знаете
об этой болезни!!! И я рада за Вас.
К сожалению, я знаю...
Объясню, что БДН характеризуется и достоверно устанавливается при наличии парезов мышц и фасцикуляций(как раз таки этих самых подергиваний)
Эти подергивания есть практически у всех больных( я бы сказала, что вообще у всех больных).
Предполагается, что именно те мышцы в которых есть подергивания, потом атрофируются.
То есть фасцикуляции характерны для начала болезни, а атрофия появляется со временем, и ,КОНЕЧНО, в атрофированных мышцах подергиваний нет, но они есть в сохранных мышцах..

Вот ,например, у моего брата плохо работает кисть правой руки, спатичность в ногах и он прихрамывает на правую ногу,пропала полностью мышца между большим и указательным пальцем, но при этом клинически сохраненные мышцы на обеих руках( примерно около бицепса находящиеся) очень сильно сокращаются(как я описывала это выше).На ногах также есть подергивания, но в меньшей степени.

Это вкратце суть этой болезни,она ,конечно, проявляется по-разному, но картина примерно такая.
Хочу заметить, что сейчас у моего брата после лечения мышцы стали дергаться чуть меньше,следовательно,вероятность сохранить эти мышцы становится выше.

Ната77777 09-11-2007 07:58

Я не понимаю Вашей агрессии???
хуже всего, что Вам наплевать о чем дискутировать и с кем...
вам плевать на эту болезнь и больных ее людей.Вам бы отстоять свою точку зрения, а то что будет с человеком-эт не важно...
Зато Вы мыслите правильно

Илья 09-11-2007 08:03

Цитата:

Сообщение от Ната77777
Не станьте жертвой бреда,который тут периодически пишут!!!

Здесь есть люди,излечившие серьезные (не менее той,что упоминаете) болезни.Не обязательно переболеть всем,чтоб понять общий принцип жизни.
То,что советуете Вы - никого не излечивает.И даже мало замедляет.
То,что рекомендуем мы - гораздо сложнее,но эффективнее.И изменяет саму причину возникновения болезни.
Разрушение любой ткани в организме(и нервы какие бы они ни были) - причина можно сказать аутоимунная.Организм воспринимает ткани свои как чужие,по сути хочет убрать то,что мешает.
Перестройте ткани - уберете прогресс болезни,может быть даже восстановите потерянное(это сильно зависит еще от возрста).

А всем остальным:такие болезни(все серьезные,можно сказать,кроме травм) - результат лечения более легких заболеваний,теми же антибиотиками...(не только).Организм обычно предупреждает,только человек не умеет понять и главное - не хочет слышать.

barmalini 09-11-2007 08:04

Цитата:

Сообщение от Ната77777
Зато Вы мыслите правильно

Не обращайте на него внимания он по жизни недолюблен.
Даже девиз себе придумал- "любви мне, да побольше".
А то, что на Вы о себе говорит, так это часто случается в некоторых кругах.

Илья 09-11-2007 08:10

barmalini,при всем моем уважении,если ты пришел сводить счеты - зря.Тебе же хуже(и ты это понимаешь,по-крайней мере теоретически).
Переходить на обсуждение личных качеств собеседника - не самое красивое поведение в споре,но реально существующее :-) И даже распространенное :(

Jseven 09-11-2007 08:14

barmalini,
Вы получаете первое предупреждение.
3. Запрещается:

3.1. Проявление неуважительного отношения к собеседнику, клевета на участников, а так же других людей, оскорбления, простая и нецензурная брань, в том числе по отношению к личности, национальности, расовой или религиозной, политической принадлежности другого участника общения в Форуме или группы лиц.

Jseven 09-11-2007 08:16

Цитата:

Сообщение от Ната77777
Я не понимаю Вашей агрессии???

А я не понимаете что вы делаете на форуме.

Где в этом сообщении вы уидели агрессию?
Цитата:

Сообщение от Jseven
Вы не представляете, сколько болезней лечатся именно таким парадоксальным образом. Тогда как врачи наоборот стремятся "помочь" "страдающему органу".
К тому же вы что-то путаете. Один из симптомов болезни мотонейрона - атрофия мышц, в следствии отсутствия нервных сигналов. Хотя бы уточните о чем идет речь. Болезнь мотонейрона бывает разной.

Или в этом?
Цитата:

Сообщение от Jseven
Мышцы не страдают от работы. Они для этого предназначены - это их свойство - сокращаться.

Если бы это было нефизиологично, такие приборы не создавались бы.
Когда мышца не справляется с темпом,который задают мотонейроны, она в впадает в состояние тетануса (ударение на первый слог)

Много знать о болезни, не значит уметь правильно мыслить.

Jseven 09-11-2007 08:18

Цитата:

Сообщение от Ната77777
К сожалению, я знаю...

А вы знаете как устроено и как работает нервное волокно?

Вы знаете симптомы. Но, боюсь, не очень хорошо представляете физиологию процесса.

Текущее время: 04:52. Часовой пояс GMT +4.