![]() |
Re: Панацея или все таки нет?
Я обязательно ознакомлюсь со всеми правилами форума, и возможностями. Но сейчас просто не хватает времени. Я недавно тут, а с завтрашнего дня решила голодать, поэтому меня другие вопросы интересуют. Прошу прощение за безграмотность в отношении технических возможностей форума, но я обещаю потихоньку втянуться
|
Почистить ЖКТ- это выпить магнезию?
|
магнезия не очистит ЖКТ как надо, все каловые завалы останутся на месте и будут отравлять организм токсинами, что приведет к сильной головной боли. Лучше перед голодом пару дней поесть исключительно капусту с морковкой, да побольше, а потом магнезию или фортранс. Тогда кишечник хоть и не идеально очистится, но в большей мере, чем на одной магнезии.
|
Цитата:
|
Если вы не против я пока буду приходить в ваш дневник, рассказать об успехах или поражениях. А то мне кажется рановато свой заводить.
|
Я тож как-то магнезию пробовал. Никогда больше не буду вашу магнезию пить. Только дристач от неё, и печень болит. И стенки ЖКТ скорей всего и не чистятся.
Я ещё и масло с лимоном пил. Какой же я был дурак. Сегдня вот тоже моркову начал грызть. Несколько дней погрызу, несколько раз проймёт меня, и я тож уже начну (моё тысячно-какоето-волосатое обещание))) зы. Насчёт рогов прикольно. Ты чертос! |
Цитата:
|
Начать голодовку не проблема. вот выходя я всегда срываюсь, не умею несколько дней из нее выходить. А у вас как выход происходит?
|
Я тоже рада найти единомышленика. И пора мне перед сном прогуляться.
|
Цитата:
|
Текущее время: 23:00. Часовой пояс GMT +4. |