Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Панацея или все таки нет? (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=3494)

Сибирь 23-09-2007 12:06

Re: Панацея или все таки нет?

Я обязательно ознакомлюсь со всеми правилами форума, и возможностями. Но сейчас просто не хватает времени. Я недавно тут, а с завтрашнего дня решила голодать, поэтому меня другие вопросы интересуют. Прошу прощение за безграмотность в отношении технических возможностей форума, но я обещаю потихоньку втянуться

Сибирь 23-09-2007 12:10

Почистить ЖКТ- это выпить магнезию?

mister 23-09-2007 12:17

магнезия не очистит ЖКТ как надо, все каловые завалы останутся на месте и будут отравлять организм токсинами, что приведет к сильной головной боли. Лучше перед голодом пару дней поесть исключительно капусту с морковкой, да побольше, а потом магнезию или фортранс. Тогда кишечник хоть и не идеально очистится, но в большей мере, чем на одной магнезии.

Alexukrpol 23-09-2007 12:17

Цитата:

Сообщение от Сибирь (Сообщение 103971)
Я обязательно ознакомлюсь со всеми правилами форума, и возможностями. Но сейчас просто не хватает времени. Я недавно тут, а с завтрашнего дня решила голодать, поэтому меня другие вопросы интересуют. Прошу прощение за безграмотность в отношении технических возможностей форума, но я обещаю потихоньку втянуться

Желаю удачи в осуществлении планов, просить прощения не за что ), а насчет чистки есть много вариантов, кому как нравится, но я предпочитаю сутки-двое просто посидеть на фруктах/овощах, не очень то нравится мне вмешательство в работу организма, даже такое необходимое и легкое, в любом случае, чем бы вы не чистились, первые двое суток вероятно будут тяжелыми, но это ничто по сравнению с результатами ;).

Сибирь 23-09-2007 12:25

Если вы не против я пока буду приходить в ваш дневник, рассказать об успехах или поражениях. А то мне кажется рановато свой заводить.

Феникс 23-09-2007 12:26

Я тож как-то магнезию пробовал. Никогда больше не буду вашу магнезию пить. Только дристач от неё, и печень болит. И стенки ЖКТ скорей всего и не чистятся.

Я ещё и масло с лимоном пил.

Какой же я был дурак.

Сегдня вот тоже моркову начал грызть. Несколько дней погрызу, несколько раз проймёт меня, и я тож уже начну (моё тысячно-какоето-волосатое обещание)))

зы. Насчёт рогов прикольно. Ты чертос!

Alexukrpol 23-09-2007 12:35

Цитата:

Сообщение от Сибирь (Сообщение 103978)
Если вы не против я пока буду приходить в ваш дневник, рассказать об успехах или поражениях. А то мне кажется рановато свой заводить.

Конечно не против, я его и создал для того чтобы в него пришла Сибирь :). А если серьезно, то всегда рад вас читать ;), и гарантирую моральную поддержку, так что добро пожаловать! Я и сам новичок, но ведь "мы рождены чтоб сказку сделать былью" (с), не правда ли? Так что вперед, за орденами! Коля вот тоже на собственном опыте все пробует, к сожалению не всегда мы можем учиться на своих ошибках (. Ок, господа, поехал я на веломобиле кататься, у нас в Поляндии благо погода отличная да и дорожки велосипедные везде (сочувствую москвичам). Николай, присоединяйся к моей голодухе, пиши.

Сибирь 23-09-2007 12:36

Начать голодовку не проблема. вот выходя я всегда срываюсь, не умею несколько дней из нее выходить. А у вас как выход происходит?

Сибирь 23-09-2007 12:38

Я тоже рада найти единомышленика. И пора мне перед сном прогуляться.

Alexukrpol 23-09-2007 12:47

Цитата:

Сообщение от Сибирь (Сообщение 103985)
Начать голодовку не проблема. вот выходя я всегда срываюсь, не умею несколько дней из нее выходить. А у вас как выход происходит?

У меня по началу тоже срывы были, а потом научился контролировать себя, видимо психика тоже меняется, даже не видимо а точно, в конце концов вы тоже научитесь, я уверен. Первые два дня на соках а потом на фрукты/овощи перехожу, еще на несколько дней а дальше по обстоятельствам :), не всегда получается питаться правильно, в частности из-за работы. Я еще не скоро выходить буду, все напишу обязательно. Удачи и спокойной ночи, у нас-то разгар дня, пишите.

Текущее время: 23:00. Часовой пояс GMT +4.