![]() |
Re: технические возможности форума
Не знаю что Вы нажимали, но у Вас была включена опция "Постоянное уведомления на мыло" Я ее выключил, а заодно включил, чтобы новые сообщения в постах появлялись первыми при просмотре тем. Мне кажется так удобнее, если нет, можете сами переключить
|
Цитата:
|
Кажется это в
Мой кабинет->Опции->Методы подписки на темы надо выбрать "Без уведомления на e-mail". |
Вложений: 1
Установил модуль выбора настроения - можно пользоваться.
Если есть художники, рисуйте картинки настроений в формате .gif и присылайте - добавлю к существующим. В браузере Mozilla Firefox работает идельно, в IE показывает только слова, в Опере - косяки. Постараюсь поправить... |
Давно пытаюсь примириться с нововведением форума, отражающем первое сообщение темы на каждой странице и не преуспел.
Понятно, что идея состоит в том, чтобы напоминать о содержании темы, но это сообщение всегда вырывается из контекста, занимает лишнее место, сбивает с толку. Это элементарно не удобно. Тут дело не в привычке, и хочется процитировать тронувшее когда-то: "зачем привыкать к неудобствам?" |
Цитата:
|
Цитата:
|
В массовом порядке отменить эту функцию, наверное, не получится. Если кому надо в дневниках - пишите в личку, исправлю.
По мере возможности стараюсь в темах убирать закрепление первого поста. |
Как прикрепить к сообщению сканированный текст? При попытке говорит, что надо уменьшить размер.
Отсканированы несколько страниц А4 формата черно-белого текста . |
Может в ZIP положить?
|
Текущее время: 04:36. Часовой пояс GMT +4. |