![]() |
Я присоединяюсь.А вообще,с того момента,как я на этом форуме-голодаю по разу в неделю,уже сбросила 6 кг..Но почему-то думаю,что меня не хватит на неделю и более,просто после третьего дня начинается дикая слабость и вообще передвигаться невозможно,а так как я работаю-лежать в это время в постели нет никакой возможности...
|
А Я здесь ОпЯЯЯЯЯЯЯть!!
Вчера посмотрела мультфильм "Мадагаскар"..и решила, что самое сложное в экзаменах уже позади и...я начинаю опять с завтра....:))))!!!!! (Добавление) Цитата:
Я не сорвусь!!!!!!!! Ни за что!!!!!!!!!!! Я сильная, красивая, успешная!!!!!!!!!!! |
Молодчина, а мы уже тебя потеряли, рада, что ты опять с нами. Как экзамены сдаются? На круглые пятерки?
|
А я слезать буду... за последние 5 дней ни одного сантиметра в талии не убавилось ::huh.gif:
|
Не знаю насчет талии, но недавно в ЖЖ девушка, прошедшая 20-дневное голодание рассказывала, что на одном весе 5 дней застревала. То-то радости было, когда он, наконец, сдвинулся. У меня тоже такая "мертвая точка" есть - 70 кг. Очень тяжело сдвигаются.
|
У меня весов нет... я объемами оперирую ::cool24.:
Я, конечно, не брошу - так, ною - земляники еще блин, нанюхалась... аж плохо Но обидно - ужас. |
Esperanza, а вы сколько дней хотите проголодать?
|
С учетом ускоренного ацидоза (вход всухую) - 17 дней.
Сначала планировала 21, но у меня со 2го июля отпуск - не получится нормально выйти к нему, как раз 4х суток не хватит. В августе повторю. |
Ух тыж 17 дней!!!!
Вау я прямо, как прочитала, в шоке вся!!! и на сколько уже схуднула? Не сложно ? а сколько дней без воды? (Добавление) Цитата:
Конечно на пятерки !!!! иначе зачем учиться? |
Весов нету...
в талии ушло 10 см. Без воды первые почти 3 суток. И сегодня хочу сутки или двое - а то перестало уходить. |
Текущее время: 21:34. Часовой пояс GMT +4. |