Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Опыт лечения голоданием различных болезней (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=12)
-   -   Проблемы с позвоночником и суставами (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=3575)

стареющий юноша в поисках (Доктор Хайдер) 13-10-2007 12:42

Re: Дневник Стареющего юноши в поисках

Цитата:

Сообщение от Евочка
Не пойму, кто мешает?

да есть тут один... вон в зеркале опять промелькнул! гляди ка, и глаз даже не подымет - стыдно, видать, гаду... ну ничо, раз так, значит есть ещё надежда. слабая, призрачная, но есть!

Jseven 13-10-2007 12:47

стареющий юноша в поисках,
Пока будет стыдно, ничего не получится.

стареющий юноша в поисках (Доктор Хайдер) 13-10-2007 12:56

_vr_,
не пойму, ты какими сроками и частотой оперируешь то? моя себя "балует" днём в неделю строго. а больше дня (это уж всякий знает!))) я выдать так и не в силах. ибо я, по наивности, всё думал проскочить на халяву при случае - дождаться светлого момента, когда на второй день не будет так тяжко и типа продолжить. ан не тут-то было! вон, почитав ёвочки понял, что со вторым днём тема только одна - надо быть готовым КОНКРЕТНО УМЕРЕТЬ в этот самый второй день, а не надеяться его хоть как-то прожить. и вот всё чего-то сопли жую - никак не соберусь с духом...((((

стареющий юноша в поисках (Доктор Хайдер) 13-10-2007 13:00

Цитата:

Сообщение от Jseven
Пока будет стыдно, ничего не получится.

ты про социальный аспект толкуешь ("работа - дом, работа - могила") или про что?

M.P. 13-10-2007 13:03

Цитата:

Сообщение от Илья
Паразиты.Модные стрелочники в наше время

причем все, всяческие и самые разнообразные ))))))

Илья 13-10-2007 13:05

M.P.,а как же,главное - не мы(я).

mister 13-10-2007 13:07

стареющий юноша в поисках,

я вот на тебя все смотрю........... смотрю......... и зреет у меня уверенность, что ты осилишь таки эти чертовы два дня.

_vr_ 13-10-2007 13:49

И рад бы поспорить с мистером, но не могу. По правде сказать, не вижу особой разницы между одним днем и двумя. Но я тоже, в основном, голодаю сутки в неделю, поскольку на вторые сутки трудиться уже тяжело. А на третьи, бывает, и полегче, но в общем, для меня голод с работой трудновато совмещается. А с отдыхом, который дома в окружении двух малышей полутора и трех лет от роду - и того хуже. Хотя не сказать, что невозможно.

Jseven 13-10-2007 13:50

Цитата:

Сообщение от стареющий юноша в поисках
и вот всё чего-то сопли жую - никак не соберусь с духом

Боишься просто. Если тебя не убило, то что не убило до этого, то чего тебе теперь бояться?

mister 13-10-2007 14:09

Ребята, я ж уже пытал юношу в чем там дело у него. Про подробности молчит как партизан, но из его объяснений я так понял, что ему фигово очень на вторые сутки, точнее в конце первых.
Предполагаю, что он не чистит кишечник на входе - но он и тут не колется.

Текущее время: 02:05. Часовой пояс GMT +4.