![]() |
Re: одна из методик эффективного самоисцеления
Jseven,заводики сломались не полностью,я вовремя заметил их аварийное состояние...иначе мог бы и в диабет загреметь - это когда завод уже действительно не работает.
Так что понимаю твой намек на тренировку,но кк при церрозе лучше водкой не тренироваться - так и у меня... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Mamba, а чего я не так написал? А? Вы меня такими цитататми смущаете... я чуть не покраснел.
|
Andragar, да все так! Пишешь ты хорошо, легко и непринужденно, мне нравится!:-) :-) :-)
|
Цитата:
Цитата:
Попробуйте в небольшой компании продегустировать запахами разные сухие продукты и запишите результаты,а расшифрую что они значат для каждого! А позже изложу всю методику:) |
Цитата:
P.S. "У каждого дела - запах особый... ... и только безделье не пахнет никак." |
Начните с разных сортов меда,тогда резче будет видна разница;)
Распишите особенности запаха:свежесть или протухший;легкий или тяжелый;теплый или холодный(может быть нейтральный);ещё важно есть ли привкус сладкого,горького или соленого(это все относится только к запаху не вкусы,вкус может быть совсем другой!) |
начюспортсмен,
Вот я у кинезиолога медок цветочный проверил - подходит. Действительно, я его ем каждый день, бывает, через день. Даже боюсь аллергию поймать - так часто его ем. Нравится он мне. И запашок на гуано не смахивает. Другое дело - моя мать. Она этот мед в буквальном смысле на духу не переносит - не нравится ей, понимаете ли, и вкус, и запах этого меда. Чайную ложку раз в месяц съедает - ей хватает. Так что в описанном случае твоя теория очень даже верна. Только вот проблема - дешевая чайная колбаса, перекрученная пополам с крысами, вызывает у меня благоговейный трепет, когда её нюхаю. Хотя прекрасно знаю - вещь очень вредня. Я её не ем, а нюхать боюсь. Как такое понимать? Mamba, Конечно, я буду писать легко и непринужденно, потому что целых несколько месяцев я не писал ни одного рассказа и ниодной книги. Пальцы так и тянутся сморозить что-нибудь покрасивше... |
Andragar,
Попробуйте проверить на тест Омура голодание... Для этого достаточно написать на листках бумаги типа "голодание 1 день", голодание 3 дня... 7..9... 21...40... Вполне возможно будете поражены )) |
Текущее время: 17:08. Часовой пояс GMT +4. |