![]() |
Re: Маргарита, о-о-о)) 206 кг целлюлита :(
А Василий говорил, что его сотрудницам и без голодания приседания помогли...
|
Цитата:
Я у бабушек видел,да сейчас же все молодеет,от инфаркта до диабета,включая и это ... Двигаться стали меньше,так что с Василием можно согласится,хотя опыты по этому поводу не проводил. По мне так женские проблемы не этим начинаются и не этим закончатся...ИМХО. |
Но вот свою роль впрыснутые в детстве в организм антибиотики в большом кол-ве, я думаю, таки немного (совсем чуток) играют... Вкупе с диетой в том же детстве, когда в основном продукты все "неживые" (это моя отмазка))))
В остальном согласна ))) |
Цитата:
|
Да в общем, излишки питания так или иначе сказываются. А пловчихи и ватерполистки (и даже теннисистки в наше время!!!) себя в питании не очень ограничивают... А еще есть толкательницы ядра! )))) В общем, там, где быстрее и выше - не главное - там могут себе позволить...
|
Цитата:
Он обнаружил, что не все речевые ошибки, оговорки и нелепые высказывания человека говорят о его скудном словарном запасе и слабо развитом интелекте. Иногда люди, оговариваясь не ошибаются, а просто высказывают свое тайное мнение. Такие оговорики - работа подсознания и человек их контролировать естесн не может. Их и назвали по Фрейду в честь психиатора :-) |
Еще вкупе с голоданием и приседаниями от целлюлита помогает банька или сауна. Хорошо очищенные поры улучшают регенирацию кожи. А если после баньки массаж так вообще хорошо.
|
Цитата:
Я вот тоже настраиваюсь на голод, а после переход на сыроедение. Если честно, то меня пугает перспективо гостей в субботу, точно знаю, что придут и сложно себе представляю их реакцию на мой отказ от еды. А то получится как в анегдоте " не говорите на празнике, что бросили пить, иначе целью всех присутствущих будет вас напоить" |
А вот тут, кстати, обсуждалась та же проблема... Может, что-то поможет?
И, кстати, там же пост Василия цитируется. Цитирую его здесь - для экономии вашего времени ))) Цитата:
|
ооооооооой...
Нет, я надеюсь, что у меня остатков здоровья хватит на такую программу...Но я боюсь, что штанга и...чего там еще? Тяги? Кросс? Вот это ИМХО просто "разрельефит" мои ножки наподобие бодибилдинговских дам... Мне вполне достаточно роликов, танцев и утренних "потягушечек":) |
Текущее время: 18:31. Часовой пояс GMT +4. |