Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Ген, отвечающий за наследственную полноту еще не найден. (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=3704)

Аданель 12-12-2007 07:58

Re: Ген, отвечающий за наследственную полноту еще не найден.

:diffident: Наконец-то снова решилась написать:4u:
в паре дневников прочитала ехидные замечания, дескать тухло читать те дневники, где авторы ставят себе громадные цели, строят наполеоновские планы, а в результате срываются в первый же день или выдерживают дня два или три вместо запланированных 10 или 20.
Естественно тут же перестала писать в дневник, дав себе слово, что первую запись буду делать на пятый день голода....:creator:
как видно по дневнику пятого дня так и не наступило:rty: зато за это вребя было два голодания по 2 дня - не весть что, но все же.
А решилась написать я после того, как обнаружила, что ехидничают, как правило, те, кто как правило, не имеет достойного опыта в голодании и успехи не больше моих, а то и вообще никакого опыта. А те, кто действительно достойны уважения как раз и не ехидничают, а поддерживают даже 24 часовое голодание.
А планы я все равно строить буду:nerdtyping: потому что уже поняла, что чем круче планы и активней настрой, тем лучше результаты, пусть не всегда эти планы выполняются полностью, но настрой держиться намного дольше и голод проще проходит. Когда планируешь 10 дней, то первые 2 пролетают незаметно, 3 и 4 хуже. а когда не планируешь ничего, то лично мне сложно уже на второй день.
А все равно хочется хотя бы 10. Потому что уже после 3 начинаешь чувствовать минимальные сдвиги в организме...

Аданель 18-12-2007 12:46

У меня сегодня нулевой день:D .
Был завтрак. И всё. Днев выпила фортранс, правда один пакет только осилила...ужасная гадость. лучше я себе еще завтра утречком клизму сделаю.
Хотя, мне очень интересно с какого момента считается голод. С последнего живка? Или с момента полного очищения организма?

dina 18-12-2007 18:21

с момента когда перестала есть.

Аданель 20-12-2007 03:59

Вчера был голодный день. Есть, естественно не хотелось. Хотя психологический дискомфорт ощущался, особенно когда дите кормить надо было..тело не понимало, почему запах есть, а еды нет. Пережила спокойно 24 часа. Вышла на кисломоллочке.
Это я так себя к длительному голоданию готовлю...чувствую, что организм еще не готов на 14 дней, пока не подготовиться буду однодневками перебиваться. Я их легко переношу.

Рябинка 20-12-2007 05:49

А мне как-то легче с утра уже вставать и уходить на голод, чем зафтракать. Еще осознаешь что была ночь и ты часов 7-8 уже голодал! :D

Читая дневники, вижу, что таки нужен видимо настрой и расположение звезд, чтобы войти в голод хорошо. Я сразу же ушла на 10 дней, хотя вечером еще сидела на застолье дня варенья, получается не готовилась. И голодала суточно последний раз года 2 назад. Поймала я волну кароче. :super:

Аданель 20-12-2007 08:22

Цитата:

Сообщение от Рябинка
А мне как-то легче с утра уже вставать и уходить на голод, чем зафтракать. Еще осознаешь что была ночь и ты часов 7-8 уже голодал!

так мне тоже так легче теоретически. Во всяком случае все прошлые голодания так оно и было. А в этот раз чего-то не смогла от завтрака удержаться. А вообще идея насчет того, что "была" ночь - просто спер. Я об этом как-то и не думала. Так вот лег спать и вошел в голод, а утром уже 8 часов отголодал - приятно!!! Спасибо за идею!!!

А насчет волны - это да. Я первый раз тоже очень легко вошла, да и второий и третий...как-то очень просто. а вот сейчас что-то не могу, будто в голове что-то не поворачивается. я и уговариваю и заставляю себя, но увы...сутки еще выдерживаю...у все...капут

Рябинка 20-12-2007 08:40

Аданель,
Мой аппетит всегда приходит вечером, а утром я заталкиваю в себя зафтрак. Поэтому в голодовках самое страшное вечер. Днем даже не замечаю, что на голоде.

Ну если волна не прет на голодание, думаю нужно заняца подготовкой к нему, гликогену поднакопить, противопаразитарку мож пропить. Я пропивала месяц её. :)
Насилия над собой точно не надо. Оно нам в ходе голода пригодица, а не на входе в него.

Аданель 21-12-2007 04:24

Ну что ночь проголодала:lol: теперь день буду....пока все легко....сегодня точно голодать буду. Уж не знаю будет ли это один день, как и прошлый раз, а может и подольше удастся :super: :idea: :creator: :clapping:

Алисочка 21-12-2007 23:25

Привет! Как самочувствие? Я тоже голодала сегодня, чувствую себя отлично, после перерыва в месяц почувствовала, что хочется разгрузиться. Набрала три кг за это время, сейчас вешу 61 гк :-)
Сегодня купила касету с боевой аэробикой, и латиноамериканскими танцами, очень хочется поразмять косточки и жирок раструсить:aliendance:

Аданель 22-12-2007 08:53

Цитата:

Сообщение от Алисочка
купила касету с боевой аэробикой, и латиноамериканскими танцами, очень хочется поразмять косточки и жирок раструсить

Ага...у меня тоже латина есть и аэробика. хорошая штука - очень бодрит и энергией заряжает. Все никак не могу снова начать занятия.
А самочувствие замечательное. День прошел хорошо. вечером вышла. правда не совсем правильно...сначало было нормально - тан выпила. На кисломолочке хорошо выходится, а потом...эх...рис с мясом....но ничего . В организме все равно заметная легкость.

Текущее время: 02:34. Часовой пояс GMT +4.