![]() |
Re: УЖАААСНО выгляжу после голодания! SOS!
Цитата:
И дисфункция окажется вовсе не дисфункцией, если мы поймем какой происходит процесс и в какую сторону он движется. Разница между словами лишь в отношении произносящего. Слово дисфункция звучит пессимистично, слово очищение - оптимистично, хотя, повторю, на реальную ситуацию названия не влияют. И вобщем-то каждый может свободно для себя выбирать, в худшее верить, или в лучшее, но почему-то оказывается что с фатальным настроем, жить не так приятно , как с оптимистичным, при абсолютно одинаковом положении дел. |
Ой, мне завтра тоже выходить из 10 дневного голодания, что-то я грузанулась. Это мое 3-ье 10дневное голодание.
|
dolli0505,
Хочешь выйти из голодания - спроси меня как :-) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Первый день
Первый прием пищи - стакан разбавленного сока 50/50 в перерыве можно пить воду, сок пить мелкими глотками. Второй - чрез три часа - бульон от варенных овощей (теплый) через часик можно опять разбавленный стакан сока. Третий (5-6 часов вечера) опять прием бульона на этот раз с овощами можно приготовленный на куриных грудках (мясо в тарелку не ложить - отдать домашним :-) ) с добавлением риса. опять можно выпить стакан сока на 1/3 с водой. Между приемами пищи воду пить без ограничений. Сок по собственному желанию можете выбрать. |
Цитата:
|
Никский,
А вы можете как-то пояснить свою методику выхода из голодания? (Простите и можете не отвечать если вы где-то уже это делали) |
А я на моносыроедение перешла :-) (оказалось - то, что доктор пописал).... прочитала тут у вас на форуме материалы (я, кстати, Испании живу:D ) и жить стало легче, и прыщи прошли!:))
Но с голоданием я не думаю завязывать,может еще поголодаю в январе для чистоты эксперимента:D |
Текущее время: 22:34. Часовой пояс GMT +4. |