![]() |
Re: Голодание при проблемах печени и желчного пузыря.
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
anyk99
елки зеленые, ты ж как то в теме про сало писал, что типа сало такое сякое полезное, по крайней мере безвредное......... Я ще тогда дывывся, мол надо же, оказывается сало яко полезно...... |
Я сало(свежее,не соленое) просто тушил с картошкой,было время страшно хотел.
|
Цитата:
Я уверен, что пользы в нём нет, а вреда хоть отбавляй. К тому-же, никогда его не любил, особенно если что-то на нём пожарят. Бабушка моя, что в Воронеже - сало очень любит. Твёрдое, солёное слегка, с чесноком и из морозилки. Когда был маленьким - она меня с чёрным хлебом тем салом угощала. Тогда нравилось. Так что соглашусь, что для многих оно вкусное... Но вкусы у всех разные... |
Re: Как вам САЛО??
Цитата:
|
Недавно, благодаря моему кретинизму, пихнула в корзинку нечто под названием "шпик".. Ну да, будете смеяться я не знала что это сало)) Ну не покупала я его никогда в жизни) На бегу решила, что это какой-нибудь карбонат. Только цвет какой-то непонятный)) Ну да ладно.
Какой же был обломинго, когда я поняла, что это за фигня. В школе бабуля кормила меня сальцом и мне вроде даже нравилось. Но там была прослойка мяса. А здесь?!!!!!!!!!!!!! Ощущение, что там 300 или 600% соли и жира..Теперь вот понимаю, до чего можно извратить человеческий вкус. Но как им это удается? В чём замануха-то? |
Limes,
Жир очень полезен. |
Текущее время: 09:54. Часовой пояс GMT +4. |