![]() |
Re: Схема заболевания "я простудился", "меня просквозило".
Цитата:
Тогда можно задать и такой вопрос: если у ребенка вылечили инфекцию, то почему он опять заболел? Животные тоже могут заболеть, лечаться голодом. |
yulia,
ИМХО - 1000 раз. Смотрите за состоянием дочки! Не доведите до осложнений! Ангина - жуткая зараза, как и грипп. Одно дело орз, орви, простуды, обычные кашли-насморки, а другое - тяжелая инфекция. Я бы все-таки вызвала на Вашем месте врача, а потом уже сделаете свой вывод. Может быть это не ангина, а скарлатина, не дай Бог, тогда ТОЛЬКО антибиотики! Сколько дней уже дочка болеет? И сколько с высокой температурой? ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ СКОРЕЕ! |
Бамбука Пандовая,
Я , конечно, "держу руку на пульсе", в прямом и переносном смысле. Сегодня третий день. И общее состояние не пугает- слабость, температура высокая, но конечности горячие- я читала, что это означает, что т-ра правильная, в отличии от т-ры с холодными конечностями, тогда надо применять меры.Спит хорошо, бреда нет. Лежит, но занимается разными делами- конструктор, слушает музыкы, смотрит телевизор. Все время сплевывает слюну со слизью. Пьет теплую воду и полощет горло соль+сода. Ночью я ожидаю кризис и выздоровления завтра. Всем большое спасибо за отклики. Они меня укрепили в том, что я правильно поступаю. |
yulia,
Скорейшего выздоровления! :-) Доверяй, но проверяй! с) :-) |
Цитата:
|
Iurii,
Какие врачи? |
Цитата:
у меня мама врач и это не мешало мне болеть всякими простудами, гайморитами и т.д. и т.п... |
Iurii,
Вы спрашиваете меня, уверен ли я в неких действиях любых врачей? Думаю, это вопрос из разряда тех, что не заслуживают ответа. |
Варвар,
ну тема тут про простудные заболевания... ответьте хотя бы по поводу тех врачей, которые пытаются лечить простуду. |
Iurii,
Дружище, ну Вы сами подумали бы, как можно ответить на такой вопрос... Как Вы, к примеру, оноситесь к действиям инспекторов ГИБДД? |
Текущее время: 04:43. Часовой пояс GMT +4. |