![]() |
Re: Пожелтел!
Тэнь Уань,
Бегом я бы сказал. Аппарата искуственной печени не существует. |
Воду то хоть пил?
Клизмы делал? Выходил как? ---------------------- Но даже без ответа на эти вопросы можно сказать, что голодал не правильно - желудок не должен болеть 7 дней - у тебя постоянно вырабытывался желудочный сок - организм не першел на эндогенное питание, видимо постояннно думал о еде, фантазировал, соответственно вместе с желудком другие органы как печень продолжала работать в режиме ожидания пищи - не вызывал у себя рвоту водой, не промывал желудок - от такого "голодания" один вред. не "лечись" больше таким образом - думаю организм у тебя молодой и в 20 лет голод еще не очень то нужен - ну развеч то суточные голодания - ну 36 часов. Советую больше не ставить экспериментов над собственным организмом и теперь лечиться - действительно теперь прийдется лечиться - традициооными методами - желчегонными препаратами. |
Какова особенность моей крови после голодания? - я теперь только сдал анализ её.
--- Воду пил - после ней всегда становилось легче, Клизм не делал - но из меня, говорю, лезли всё время нечистоты - каловые камни и пр., Может быть, я отравился? Выходил на соках с красным-оранжевым пигментом - грейпфрут, персик, сейчас востановляюсь морковью - может быть, я от этого пожелтел? Теперь желтизна за ночь почти пропала! Нет, мне думается, я за время голодания вылечился - во всяком случае, теперь чувствую себя здоровым и свежим, и думать так, много полезней. |
Dkflbvbh,
Цитата:
:-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-) |
Цитата:
|
Цитата:
ИМХО, вопрос Вы поставили верно... |
Я сдавала кровь на 13 день голода. Кровь была идеальной! :-)
|
Текущее время: 09:27. Часовой пояс GMT +4. |