Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Теория и практика голодания, вопросы и советы (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=9)
-   -   Вопросы: желтизна склер и кожи на выходе после голодания (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=3823)

Jseven 21-11-2007 14:13

Re: Пожелтел!

Тэнь Уань,
Бегом я бы сказал. Аппарата искуственной печени не существует.

Никский 22-11-2007 01:01

Воду то хоть пил?
Клизмы делал?
Выходил как?
----------------------
Но даже без ответа на эти вопросы можно сказать, что голодал не правильно - желудок не должен болеть 7 дней - у тебя постоянно вырабытывался желудочный сок - организм не першел на эндогенное питание, видимо постояннно думал о еде, фантазировал, соответственно вместе с желудком другие органы как печень продолжала работать в режиме ожидания пищи - не вызывал у себя рвоту водой, не промывал желудок - от такого "голодания" один вред.
не "лечись" больше таким образом - думаю организм у тебя молодой и в 20 лет голод еще не очень то нужен - ну развеч то суточные голодания - ну 36 часов.
Советую больше не ставить экспериментов над собственным организмом и теперь лечиться - действительно теперь прийдется лечиться - традициооными методами - желчегонными препаратами.

Dkflbvbh 22-11-2007 07:08

Какова особенность моей крови после голодания? - я теперь только сдал анализ её.
---
Воду пил - после ней всегда становилось легче, Клизм не делал - но из меня, говорю, лезли всё время нечистоты - каловые камни и пр., Может быть, я отравился? Выходил на соках с красным-оранжевым пигментом - грейпфрут, персик, сейчас востановляюсь морковью - может быть, я от этого пожелтел? Теперь желтизна за ночь почти пропала!
Нет, мне думается, я за время голодания вылечился - во всяком случае, теперь чувствую себя здоровым и свежим, и думать так, много полезней.

mister 22-11-2007 08:07

Dkflbvbh,

Цитата:

Сообщение от Dkflbvbh
Теперь желтизна за ночь почти пропала

вот и славненько. А то понаслушаешься тут эмиссаров от традиционной медицины и вправду решишь, что болеешь. А там и деньги понесешь врачам........
:-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-)

Daniela 22-11-2007 15:07

Цитата:

Сообщение от Jseven
По-хорошему конечно кровь на анализ сдать можно "печеночные пробы".
Но на голоде ваша кровь может удивить лаборантов..

у меня тут возникла идея попробовать сдать кровь на анализ перед голоданием, а потом после... только не знаю, на что....)) есть что-нибудь общее, что дает максимальное представление об организме?

Chingachguk 25-11-2007 19:15

Цитата:

Сообщение от Limes
Но на голоде ваша кровь может удивить лаборантов..

Будучи журналистом, я на халяву прошел компьютерную диагностику по методу Фолля - на 4-5 день голодания (желудок, ессно, чистый, как из стирки). Диагносты все сказали ОЧЕНЬ точно, и сразу предупредили: немедленно бегите к врачу! У вас нет желудочной кислоты. Не хотим вас пугать, но часто это - предраковый симптом.
ИМХО, вопрос Вы поставили верно...

Бамбука Пандовая 26-11-2007 14:59

Я сдавала кровь на 13 день голода. Кровь была идеальной! :-)

Текущее время: 09:27. Часовой пояс GMT +4.