![]() |
Re: С понедельника 5 дней
Цитата:
|
Re: С понедельника 5 дней на воде.
4-ый день сегодня проснулся без будильника, что для меня очень удивительно. сказал вчера вечером хочу проснуться в 8:30 проснулся с погрешностью в 1 минуту. Самочствие отличное, только вот болели легкие чутку, наверное 4 день без курения дает о себе знать. Сигареты лежат на столе, но до сих пор даже не тянуло. Позже пойду опять в сауну.
дистиллированую воду? даже не знал, я хлебаю минеральную и еще пью воду настоянную на лопухе. |
Цитата:
|
Цитата:
Я считаю, что это уникальное растение и советую всем использовать его при голодании. Корни лопуха стимулируют регенерацию тканей, оказывают желчегонное, антибактериальное и противодиабетическое действие, нормализуют состав крови, функции желудка и кишечника. Корни используют как мочегонное средство при мочекаменной болезни, отеках, как жаропонижающее и потогонное при простудных заболеваниях, как болеутоляющее и восстанавливающее обмен веществ при подагре, суставном ревматизме, геморрое, а также наружно - для лечения кожных заболеваний. Корни лопуха являются лучшим средством, восстанавливающим обменные процессы в организме. Тут инфо: http://www.orc.ru/~bronis/fito/lopuh.htm 5-ый день. Самочуствие хорошее. Сон был глубоким. |
6-ой день. Выход на био фруктах и овощах: яблоки, мандарины, апельсины, морковь. Также принимаю спирулину, жир печени акулы, комплекс витаминов, травянные отвары Arctium lappа и Muira Puama. Самочуствие отличное.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сегодня на обед: салат из свежих овощей, рис, два мандарина
после обеда курить не хочется, это удивительно. уже 6 дней без сигарет. Вот и чудо голодания! :good: |
Текущее время: 14:31. Часовой пояс GMT +4. |