![]() |
Цитата:
|
Всем привет!!
Лара, я не пропала, ответила вот еще днем в 14+14, кажется. ::smile24: Да вот не знаю еще, насколько меня понесет - программа минимум до этих выходных (5 дней), программа максимум - до следующих (12 дней). :nyam: Тогда бы я свой рекорд побила! ::biggrin: Вес у меня начальный был около 65, рост по-прежнему 168. Идеальный вес, который был и нормально держался - 62. А вообще идеальным считаю для себя 58-63. Вот сейчас уже 63 :smirk: |
Уже идеальный )))) :smirk:
|
Василий, есть молодой человек... :) тока он твердый какой то, как бы зубки непообломать (зато потом как раз и не смогу ничего есть) ;)
|
Jseven (J7 ::tongue2: )
Ну да! В том-то и сложность, внутренний голосок этакий противненький так и говорит, что "а может, ну его?... Все же супер..." Редиска. :moderator Но до конца этой недели хочу точно, а там если выходные на голодании переживу... расцелую себя в обе щечки :prv03: |
LARA, да я много читала об этом... еще голодала как то давно 3 дня. результат - 3 кг за 3 дня и потом продолжала худеть.
Клизма? ну не знаю... не уверена... лучше попробую соленую воду пить. тож везде рекомендуют |
Jseven, суппер... :))))))) Да... надо заняться. Днем работа, вечером учеба... на выхи надо на английский пойти :)
|
avariya, соленую воду??!
Ну уж не знаю... На этом форуме я таких рекомендаций не видела - советуют поменьше соли. А вообще мнения разные. В аюрведе соль приветствуется (если не ошибаюсь), а у сыроедов - отрицается... |
Цитата:
|
avariya, забей! :tongue:
Ну что ж нам работающим-учащимся делать? Я вот тоже днем работаю, вечером учусь... второе высшее. И голодаю нормально. Утром зарядочка, душ, растирания, вечером - ванна, массаж (+ секс :rotate: ). Голодаем!! |
| Текущее время: 15:54. Часовой пояс GMT +4. |