![]() |
Тогда мы вас очень просим поделиться всеми вкусными рецептами. Когда выйдете из голодания, конечно :nono:
Тем более сыроедческие!:beer: |
Я, может, и раньше поделюсь.
Вы знаете, мне сейчас очень тяжело. По всему дому пахнет яблоками, в этом году очень большой урожай - просто кошмар! И тыквы лежат, такие соблазнительные... И так хочется яблоком похрустеть... Боже, как трудно. Если бы не зуб... А еще я очень боюсь объесться на выходе. У меня с детства огромный, просто зверский аппетит. Я ела с рождения много, в школе ела больше своего отца. И была как узник Освенцима. Поэтому мне приходится держать себя в узде, чтобы не толстеть, хотя ем я достаточно много - просто стараюсь есть здоровые продукты (наша семья - вегетарианская, не едим мяса, рыбы, яиц) и много занимаюсь спортом. Но после голодания очень себя боюсь. Мой аппетит не победить, по-моему, никогда. :-( |
Да, у многих эта проблема, у меня тоже. Я должна себя в железной узде держать первые 10 дней, потом аппетит улегается немного. Вот сейчас как раз закончила в основном выход, послезавтра уже буду солить и пробовать угощение для гостей. Поэтому я на выходе стараюсь вкусные вещи готовить из того, что можно, потому что всего хочется, а много нельзя. И готовлю строго по порциям, чтобы ничего не оставалось, потому что очень хочется съесть еще.
А сегодня как раз думала, что надо попробовать выходить на сырых овощах и овощных бульонах, я и то и другое не очень-то люблю, может быть, наоборот, если выходить на том, что не очень-то вкусно, аппетит зверский не проснется? Не знаю, буду пробовать. Но пока срыв у меня был на выходе только один раз, давно, я объелась чего-то из разрешенных продуктов и честно боялась умереть, так у меня живот болел. Потом запор был двухдневный, я с перепугу потом еще три дня голодала, в общем кошмар, с тех пор страх сидит во мне и поддерживает. Если можете, учитесь на чужих ошибках :jkl: |
Лара, спасибо за советы.
Вы пишете, что бывает, что у Вас аппетит исчезает лишь на 10-й день, значит ли это, что Вы на 10-й день входите в голод? Как быть, если я поздно войду в голод, а голодать мне всего 2 недели (Вы ведь больше не советуете). Сегодня третий день голодания. Все нормально, но почему я так много сплю? раньше я сама просыпалась в 6 утра (кушаю последний раз в 16 часов легкую пищу), а вчера и сегодня еле в 9 утра голову от подушки отрываю. Причем, ложусь как обычно. и еще такой вопрос. Можно ли сейчас пользоваться косметикой (крема, тоник, молочко), или пусть кожа отдыхает и шлаки выводит? Слишком она сухая стала... |
Цитата:
|
dad, Вы меня расстроили. Что же делать - я не могу лишить домашних еды! Неужели мой организм не перейдет на эндогенное питание?
Слюноотделения нет, в животе вроде не бурчит, но вот чисто психологически еще чувствуется зависимость от еды.:sleep: |
Цитата:
Тогда хоть надо не пробовать на вкус и относиться к еде, как к материалу. Хотя, думаю, это не сильно поможет. Да, это - один из недостатков голодания дома. А если реорганизовать способ добычи пищи? Вы: в магазин не ходите, не готовите, посуду не моете, а при наличии посудомойки - тем более. Кому требуется питание: выполняют все перечисленное выше, только наоборот. 7-10 дней - срок небольшой. И домашние приобретут опыт. Я стараюсь не появляться там, где вкусно пахнет. Правда, это трудно организовать. Пахнет везде. Когда я голодаю, соседи готовят особенно вкусно. И в телевизоре - одна жрачка, и не только в рекламе, а буквально во всех передачах. |
А мне сейчас наоборот стало приятно вдыхать запахи пищи и аппетита при этом не возникает. Правда я не злоупотребляю этим-вдохнула и дальше пошла, а то мало ли...:)
nata333, а может ароматерапию попробовать? |
Dad, а я и так на вкус не пробую, или Вы что-то другое имели ввиду?:haha:
Интересно, что запахи всяких вареных-пареных и прочих ненатуральных блюд совершенно не привлекают. А вот запах яблок, который витает в доме, как-то очень радостно и трепетно проникает в мои ноздри. В этом году очень большой урожай был. :frown: И вид орехов грецких радует. Но я не печалюсь - все это смогу поесть после голодания. Stigma, я регулярно жгу благовония. А что Вы еще посоветуете? Сегодня днем позанималась часок калланетикой дома - класс! мышцы запели. А потом у меня появилось столько энергии, что я сделала уборку, приготовила мужу ужин и пошла бегать. Пробежала опять 8 км за 1 час 5 мин. Сейчас клизма, ванная с солью ароматической и в кроватку - бай-бай. Хорошо-то как! Может, я уже вошла в голодание или еще нет? и еще мне не совсем понятно - как я могу узнать, что пережила первый криз? Каковы признаки этого процесса? Всем спасибо! |
Под благовониями вы имеете в виду палочки (сандал, жасмин)??? Это хорошо, сама их люблю. Я имела в виду, что можно масла ароматические на аромалампе нагревать, во-первых они имеют всякие разные соматические эффекты (релаксация или тонизирование), а во-вторых может заглушат-таки пищевые-яблочные запахи в доме.
|
Текущее время: 08:26. Часовой пояс GMT +4. |