Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры успешно проведенных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=59)
-   -   Голод. В ПоИсКаХ себя (10 дней) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=3952)

Pika 09-12-2007 19:07

Re: Голод. В ПоИсКаХ себя.

Марфа живет на солыншке вот и может себе позволить покритиковать не натюрэль ))))))) а в Питере как осень началась у меня депрессия глухая - бежать куда угодно хоть на неделю только на солнышко, еле убедил себя не торопиться и подождать до весны ))))))

С тех пор как древним отечественным аппаратом "искусственное солнце"))) я поправил большие проблемы с кожей отношусь к соляриям без недоверия особенного.

Марфа Васильна я 09-12-2007 19:09

Pika,
да ладна...не ёрничай:)

Марфа Васильна я 09-12-2007 19:12

Heartless77,
сок рекомендую морковный, тыквенный и яблочный. ИМХО:)

Марфа Васильна я 09-12-2007 19:16

Прости, но я не могу войти в свой дневник...напишу пару слов здесь.
Сайт глючит изрядно.
Почитала дневники...много интересного узнала:) Наследила, где могла и пришла отчитываться.
Вес тот же. Кстати, мне поставили ультиматум: или я прекращаю худеть, или...одно из трех:)))))))Короче, не видать мне платья из Парижу на НГ:) Пока сижу на овощах с белками (грибы и морские "фрукты"). Не без вина:) А вот на сласти совсем не тянет...
Пишите....

mister 09-12-2007 19:23

Цитата:

Сообщение от Марфа Васильна я
Пока сижу на овощах с белками

и где у вас там этих белок ловят? И как готовят?

barmalini 09-12-2007 20:41

Цитата:

Сообщение от mister
И как готовят?

Как-как, белка-аль форно кон карчофи небось, или даже, кон тартуфи, раз о грибах речь :-)
Очень недурно пойдет с бокалом нобиле ди Монтепульчиано :-)

Heartless77 10-12-2007 05:40

Утро третьего дня, вес: 63,5.
Самочувствие нормальное, только мёрзну постоянно. А лицо "горит" наоборот. Видимо, после солярия))) Щас пойду на работу.

Марфа Васильна я, спасибо за совет насчёт соков! Я пыталась посмотреть в вашем дневнике, но тоже не смогла зайти, к сожалению =(

володя99 10-12-2007 06:20

Цитата:

Сообщение от Heartless77
Не таскать же с собой в баночке "полезную пищу". Это будет выглядеть глупо...=((

А я беру с собой на работу килограмм яблок(вкуснющих) и обедаю за милую душу,съедаю их медленно жуя,так и проходит обед!

Марфа Васильна я 10-12-2007 09:09

Цитата:

Сообщение от володя99 (Сообщение 122253)
А я беру с собой на работу килограмм яблок(вкуснющих) и обедаю за милую душу,съедаю их медленно жуя,так и проходит обед!

я так же проводила обеды (в молодые годы:)))))))

володя99 10-12-2007 20:38

А сейчас,что составляет ваш обед на работе?

Текущее время: 10:10. Часовой пояс GMT +4.