|  | 
| 
 Re:  Голод. В ПоИсКаХ себя. Марфа живет на солыншке вот и может себе позволить покритиковать не натюрэль ))))))) а в Питере как осень началась у меня депрессия глухая - бежать куда угодно хоть на неделю только на солнышко, еле убедил себя не торопиться и подождать до весны )))))) С тех пор как древним отечественным аппаратом "искусственное солнце"))) я поправил большие проблемы с кожей отношусь к соляриям без недоверия особенного. | 
| 
 Re:  Голод. В ПоИсКаХ себя. Pika, да ладна...не ёрничай:) | 
| 
 Re:  Голод. В ПоИсКаХ себя. Heartless77, сок рекомендую морковный, тыквенный и яблочный. ИМХО:) | 
| 
 Re:  Голод. В ПоИсКаХ себя. Прости, но я не могу войти в свой дневник...напишу пару слов здесь. Сайт глючит изрядно. Почитала дневники...много интересного узнала:) Наследила, где могла и пришла отчитываться. Вес тот же. Кстати, мне поставили ультиматум: или я прекращаю худеть, или...одно из трех:)))))))Короче, не видать мне платья из Парижу на НГ:) Пока сижу на овощах с белками (грибы и морские "фрукты"). Не без вина:) А вот на сласти совсем не тянет... Пишите.... | 
| 
 Re:  Голод. В ПоИсКаХ себя. Цитата: 
 | 
| 
 Очень недурно пойдет с бокалом нобиле ди Монтепульчиано :-) | 
| 
 Re:  Голод. В ПоИсКаХ себя. Утро третьего дня, вес: 63,5. Самочувствие нормальное, только мёрзну постоянно. А лицо "горит" наоборот. Видимо, после солярия))) Щас пойду на работу. Марфа Васильна я, спасибо за совет насчёт соков! Я пыталась посмотреть в вашем дневнике, но тоже не смогла зайти, к сожалению =( | 
| 
 | 
| 
 | 
| 
 Re:  Голод. В ПоИсКаХ себя. А сейчас,что составляет ваш обед на работе? | 
| Текущее время: 20:42. Часовой пояс GMT +4. |