![]() |
Re: Голод. В ПоИсКаХ себя.
Марфа живет на солыншке вот и может себе позволить покритиковать не натюрэль ))))))) а в Питере как осень началась у меня депрессия глухая - бежать куда угодно хоть на неделю только на солнышко, еле убедил себя не торопиться и подождать до весны ))))))
С тех пор как древним отечественным аппаратом "искусственное солнце"))) я поправил большие проблемы с кожей отношусь к соляриям без недоверия особенного. |
Pika,
да ладна...не ёрничай:) |
Heartless77,
сок рекомендую морковный, тыквенный и яблочный. ИМХО:) |
Прости, но я не могу войти в свой дневник...напишу пару слов здесь.
Сайт глючит изрядно. Почитала дневники...много интересного узнала:) Наследила, где могла и пришла отчитываться. Вес тот же. Кстати, мне поставили ультиматум: или я прекращаю худеть, или...одно из трех:)))))))Короче, не видать мне платья из Парижу на НГ:) Пока сижу на овощах с белками (грибы и морские "фрукты"). Не без вина:) А вот на сласти совсем не тянет... Пишите.... |
Цитата:
|
Цитата:
Очень недурно пойдет с бокалом нобиле ди Монтепульчиано :-) |
Утро третьего дня, вес: 63,5.
Самочувствие нормальное, только мёрзну постоянно. А лицо "горит" наоборот. Видимо, после солярия))) Щас пойду на работу. Марфа Васильна я, спасибо за совет насчёт соков! Я пыталась посмотреть в вашем дневнике, но тоже не смогла зайти, к сожалению =( |
Цитата:
|
Цитата:
|
А сейчас,что составляет ваш обед на работе?
|
Текущее время: 10:10. Часовой пояс GMT +4. |