![]() |
Re: Попытка голодания в "обычных условиях". Дневник Свеи
Привет, julija! Чуть выше я описала сегодняшний день, он у меня 1ый.
С чувством голода у всех по-разному, но чаще - трудно, чем легко.:-( Я уж было спать собралась, да не смогла удержаться чтобы тебе не ответить. :-) А у тебя есть дневник? Долго ли собиралась начать ЛГ? Давно ли на форуме? У тебя ведь завтра 3-ий день, да? Как ощущения? Пиши! |
Svea,
Пиши сегодня, как проходит 2-ой день! Как самочувствие??? Буим ждать!!! =) |
Heartless77, спасибо, напишу обязательно. Но поздно вечером, т к буду дома не раньше 22:00 - сегодня практика во вторую смену.
Ты тоже пиши, я к тебе обязательно загляну!:D |
12.12.2007
2 – ой день Все замеры будут всегда утренними Вес 89 сахар 4,9 Спала замечательно. Под утро приснилось как будто у меня день рождения и друзья испекли для меня торт. Красяяявый!.. Но на яву никаких особых эмоций к еде не испытываю, к счастью. Стрептококки сдались окончательно. У нас сегодня чудесная солнечная погода. У меня какой-то страшный загул: опять не пошла на практику - перенесла сегодняшнюю смену на другой день. Бодрости прибавилось, настроение хорошее. Час быстрой ходьбы. Казалось, что я пью воздух как воду. Потом "тибетцы". Со скрипом, правда, но я полна энтузиазма!:rotate: Ну а потоооом... Потом была сауна. Вышла я из неё такая обновлённая!:dancing1: Пока не чувствуется, что голодаю. Сегодня получила 5 книг В. Леви, очень рада! Это событие тоже подняло тонус.:-) Весь день периодически мысленно (и не только!) возвращалась к форуму. Как вы там, дорогие форумчане, живёте-можете?:blowkiss: |
Сонечка, спасибо, что зашла! :loveeyes2:
Спасибо за совет, прогулки, особенно продолжительные, вещь чудесная. Не забывай, пиши-звони, а лучше сама приходи! |
Вот и 3-й день начался! Пока бодра, проснулась в 3 ночи. Снились учебники, иду заниматься!
Всем привет!:jump2: |
Привет! Везёт, кому то учебники снятся! =)))
ДеРжИсЬ!!! Я мысленно с тобой! =) |
Цитата:
но держаться надо в любом случае. Мысленно вместе! |
Ой, держите меня, девоньки, блажь в голове начинается: желудок есть не просит, а соблазн поесть появляется. Хочется винигрета, бананов и шафрановых сдобных булочек - у нас на них сейчас сезон :bored:
Но я посмотрела на наших инфарктников и сказала себе: :ale: Но всё по порядку. 13.12.2007 3 – ий день Вес 87,7 сахар 4,5 (норма: 4.0 - 6,0) Спала хорошо. С утра позанималась, потом час быстрой ходьбы и зарядка + "тибетцы". Настроение хорошее. Возобновила практику. Мерзлячесть повышается. В мышцах ног неприятное чувство, у меня так всегда на голоде. Очень хочется в очередной раз сорвать ЛГ, но ничего, перехочется!:asd: Форум - большая подмога! :super: |
Я уже давно мёрзну! =)) А мне селёдку под шубой хочеЦо *смущаецо* =)) соблазн...хорошо хоть под рукой нет))
|
| Текущее время: 09:58. Часовой пояс GMT +4. |