Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   11 дней - это неудачный срок голодания (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=3984)

barmalini 16-12-2007 09:42

Re: 11 дней - это неудачный срок голодания

Цитата:

Сообщение от Тина
Модераторов система не дает ставит в "игнор".

Сначала решите для себя, насколько сильно Вы хотите способность ставить модераторов в игнор.
Если достаточно сильно, продолжайте читать.
Устанавливаете браузер Firefox и расширение Greasemonkey к нему. Далее, пишете скрипт, удаляющий элементы с дерева DOM Вашего HTML документа, отвечающие определенным тебованиям, - например, "от пользователя mister". Далее, подменяете исходную страницу в браузере тем, что Вам выдаст парсер. Все. Больше мистера вы не увидите никогда.
Вуаля, кушать горячим.
А теперь оцените еще раз силу Вашего желания, и вперед.
Кстати, если решитесь взятся за такой проект, я обещаю отвечать на все технические вопросы без иронии :-)

mister 16-12-2007 11:20

_vr_, barmalini,

может я совсем ослеп? Ну ка покажите ка мне пальцем в каком месте я написал тут
Цитата:

Сообщение от ruralmih
Вот именно из за таких нравоучений и чтений букваря человеку 12 лет практикующему лечебное голодание я и ушёл с форума

Если это обвинение в нравоучении верно - то тут любой дневник и любое высказывание мыслей из своего опыта являются нравоучениями, и тем более перый пост в этом топике.

ЗЫ. А пальцем все таки покажите. А то ты глянь какие заботливые нашлись. Прямо нянечки их младшей группы.

_vr_ 16-12-2007 11:52

mister, кто к тебе юридические претензии предъявляет? Человеку не нравится твой стиль общения в созданной им ветке, ему предлагают игнорировать те высказывания, которые его задевают. Ты видишь другой метод решить проблему?

Чалыкушу 16-12-2007 12:53

Сначала топик показался мне интересным...

Да ну вас, чесслово.)

Здесь - кристаллы опыта человеческого на волнующую всех тему. Это очень, ОЧЕНЬ важно.

mister 16-12-2007 17:14

да замордовали, елки палки. стиль общения не такой. и опыт у меня неправильный.

и кристалл опыта о том, что у человека голод проходит строго по часам и все процессы наступают в строго определенное время это весьма умный вывод. 11 дней голода - ни в коем случае не голодаем. Так Чалыкушу? Так?

Александр Катион 16-12-2007 17:51

Мое мнение - что первый пост в теме с названием темы никак не вяжутся ;-)
Вот если бы тема была названа - Мои 11 дней - это неудачный срок голодания или - 11 дней - это мой неудачный срок голодания - тогда другое дело ;-)

И вообще мое мнение что - Здесь - кристаллы опыта человеческого на волнующую всех тему. Это очень, ОЧЕНЬ важно. - полный бред ;-)

11 дней - очень даже отличное число для голодания ;-)))

Ну не повезло парню в силу каких-то обстоятельств - но опыт то тут причем ? ;-)))

Варвар 16-12-2007 17:54

У меня тоже 11й день голодания - особый. Потому что совсем скоро - выход из него)

Чалыкушу 16-12-2007 18:13

Цитата:

Сообщение от mister (Сообщение 123741)
Так Чалыкушу? Так?

Не нервничай.
Я сама такой была.)

Иногда стОит просто послушать окружающих.
Просто послушать...

Чес-слово, без твоего вмешательства не все топики заглохнут. :)

ПС: но ты же знаешь, я к тебе отношусь крайне тепло!)

Тина 16-12-2007 18:22

Цитата:

Сообщение от Александр Катион (Сообщение 123748)
Ну не повезло парню в силу каких-то обстоятельств - но опыт то тут причем ? ;-)))

Если человек голодал 42 дня и тяжело работал при этом в лесу, то у него есть что сказать.

Александр Катион 16-12-2007 18:31

Не факт ;-)

Текущее время: 21:49. Часовой пояс GMT +4.