Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Нас двое... (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=4009)

адонис 19-12-2007 04:07

Re: Нас двое...

Вечером еще созвонились.
Виктору не дает покоя вчерашний недоеденный суп с курицей.
Восторгается его видом.
-И много треплется, жалуется на все и на всех, требует к себе жалости, сочувствия.
Вампиряка... -И не подумаю жалеть.
Почитал ему нотации (своего рода вечерняя проповедь), настаивал на стремлении к изменениям настроя и установке "табу" на излишества:
Хотя-бы такие как бесконечные, изматывающие разговоры -он помешан на этом.

адонис 19-12-2007 04:12

Chingachguk,

спасиба за личные сообщения!
Очень приятно было получить дружескую поддержку хорошими советами.

Iurii 19-12-2007 07:37

Цитата:

Сообщение от адонис
А Вите пришла в голову хитрющая идея: голодать не мучаясь, но балдея "полезненьким".

выбивай из его головы подобные идеи. это не голодание получится, а ужасная таблеточная диета, от котрой потом ещё проблемы могут начаться...

Светла 19-12-2007 08:21

Цитата:

Виктору не дает покоя вчерашний недоеденный суп с курицей.
Восторгается его видом.
Суп вылить.

адонис 19-12-2007 18:23

Ага, вылить...

Боюсь как бы не выпил...Слабак он, слово не держит.

Вот звонит мне, жалуется на всё, ноет. Признался что консервированного сока выпил и пару сигареток в придачу курнул...
За супчик я уже и не спрашивал...
Поругались...

_vr_ 19-12-2007 22:51

адонис, поменять название темы?

адонис 20-12-2007 00:08

Цитата:

Сообщение от _vr_ (Сообщение 124826)
адонис, поменять название темы?

Еще не знаю, он может вернуться, так как других шансов у него не осталось... -Особенно с учетом осложнений.
И его нога даже за эти полтора суток, заметно улучшилась...
(-Ведь идиоту понятно должно быть, что ты на верном пути,- терпи и все тут).

Не знаю, как он, а я продолжать буду.
Слабость, правда довольно сильно нарастает...
Я давно не чистился, а лишь усиленно "шлаковался" -вот и повышенная интоксикация...
Думаю, что накопленные яды, благодаря посту, усиленно выделились из своих "складов" и гуляют по крови.
Ослабленный организм не в силах справиться с такой оравой дряни-система выделительных каналов тоже перегружена, не справляется...
Вот и идет влияние шлаков на все органы, особенно чувствителен к этому мозг...-Как следствие -головные боли, скверное самочувствие, слабость...
Как следствие -вынужденно срабатывают аварийные каналы выброса избытка дряни: -вонь и обложенность языка...
Полоскаю мочей-помогает... -Потому как моча к томуж и идеальный и естественный для организма растворитель,- вымывает все. -Даже обложенный язык розовеет!
-После прополоскал водой и во рту надолго приятный вкус, и самочувствие даже несколько улучшается.

адонис 20-12-2007 00:53

...Я к чему так долго распостранялся:

Предпочитаю осмысливать дальнейшие поступки, проанализировав ситуацию.
Поэтому, исходя из вышесказанного, есть два пути:
1) терпеть все усиливающееся самоотравление "ДО ПОБЕДНОГО"
ПЛЮСЫ ЭТОГО: -одним махом, невзирая на потери, удалить наиболее вредящие организму яды
МИНУСЫ:-а) я вечно на выходе страдаю жором, - чем больше сроки голодания, тем больше потом разочарований -и МНОГОЕ на смарку!
б)не люблю нахрапистой дури- всякое лечение, сопровождающееся слишком большими потерями и дальнейшими разочарованиями, может свести на нет не только пользу, но и дальнейшую мотивацию к нему (в частности, к голоданию)

ВЫВОД: -думаю выход в разумном последовательном чередовании усиления выведения шлаков с некоторыми кратковременными послаблениями.
-Поступлю так: -перехожу на водное голодание, и если самочувствие будет улучшаться -возвращаюсь обратно к сухому (ну, а если нет- то перехожу на кратковременное послабление свежеприготовленными разведенными соками-денек думаю достаточно для передышки организму - и затем снова на сухое...-И так вкруговую, пока добъюсь заметных результатов.
Таким образом можно голодать достаточно долго, без малейшего вреда.
И еще важно: организм доочистится, привыкнет, и если к тому ж постепенно мне удастся приучить его к сыроедению (а это легко на выходах -даже капуста сырая кажется лакомством)- тогда, наконец, я буду считать себя человеком, добившимся намеченной цели.:good:

Рябинка 20-12-2007 06:38

адонис,

Мне кажется у вас хорошая и сильная мотивация, грубо говоря когда уже приперло и не отвертисся. Она вам поможет справиться и минут слабости, когда захочется выйти будет меньше. Идите один в голодании, не тащите его на аркане. Может вы послужите потом для него просто примером. :) Удачи!

Аданель 20-12-2007 08:50

Цитата:

Сообщение от адонис
Имелось в виду подитоживание наилучших советов из всех других тем.

А вы прочитайте классиков голодания: П. Брег, Шелтон и др. там как раз советов куча и без всческих споров. В голоде, ведь, как в жизни каждый выбирает свой путь.
А вообще, вы молодец!!! Здорово начинаете!
У Вас уже какой день?
В любом случае удачи!!!

Текущее время: 07:48. Часовой пояс GMT +4.