Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   Дневник Заочницы (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=4086)

Knopuha 11-01-2008 08:27

Re: Дневник Заочницы

Спасибо за принцессу, приму к сведенью. :-)

Elios 11-01-2008 08:34

Цитата:

Сообщение от Knopuha
не на неделю.

Цитата:

Сообщение от Knopuha
так дальше ЖРАТЬ

так, по-ходу дела тебе надо заниматься не телом,а психикой - известное состояние.
Первое: СЕЙЧАС пока НИКАКОГО голода! Слышишь? (ты много ешь потому что у тебя организм в панике.) Он боится голода - вот и хавает. Успокой его! КОРМИ! Но, чтобы не переесть и покормить и успокоить я бы рекомендовала следующее (я всё это проходила, для меня рецепт действенен)
1. Ешь, но ешь порции объёма не больше стакана! Пусть будет хотеться кушать часто, но не больше ста-ка-на!
2. Если будет хотеться часто (поела - не наелась, ещё хочу) Помни: не наелась сейчас, а через 20 мин про "не наелась" организм успевает передумать - раз. если не передумал, засекай по часам когда следующая кормёжка - не раньше чем через 3-4 часа.
3. ПОПОСТИСЬ сейчас. Пусть щас Святки, просто повегетарианствуй. в этом большой педагогический эффект для организма: он и сыт (ты не голодаешь - у него проходит истерика), он и в рамках дисциплины (этого нельзя, того нельзя тоже)
4. ПЕЙ много воды (вот прям засеки себе) 2,5-3 литра не меньше в сутки (больше стакана за раз не стоит) Водички тёпленькой.
если подойдёшь комплексно и дисциплинированно, ты победишь себя и себя не проиграет тебе.

Knopuha 11-01-2008 08:43

У меня собака тоже сейчас жрать просит, никак не могу успокоить, прямо ревом ревит. Хотя уже круглая как мячик. А все просит. Что-то у нас у обоих сегодня день не задался.

Вот мне первый компаньон будет. Напару мучиться будем :D! Пусть поголадает, тоже полезно!

Вы не подумайте, что я над собакой издеаюсь, просто я сейчас ей с магазина какие-то спагетти из говядины принесла, дак она уже пол пакета сожрала и все наесться не может. Что они туда наркоту подкладывают что-ли? Дак пусть тожа немного помучается :D

Elios 11-01-2008 08:45

Цитата:

Сообщение от Knopuha
тожа немного помучается

почувствуй себя богом, Локки ))

Elios 11-01-2008 08:48

Knopuha,
главное не давить ещё сильнее, выпусти загнанца из угла - пусть отдышится, расслабится, привыкнет к обстановке, потом автоматически перейдёшь на новый уровень.

Knopuha 11-01-2008 15:41

Ничего, вроде держусь. Днем перекусила немного (это немного - для меня был целый подвиг), попозже съела яблоко, а сейчас с улицы пришла выпила разом шестьсотграммовую банку воды. Самое сложное - это перетерпеть в обед. Теперь уже перед собой вижу только завтрашний день. По вечерам мне как-то проще. :-)

Псинка, конечно, уже давно накормлена до сыта :smirk:

Пасиб за все!:prv03:

Я поняла, что без очень мощного настроя голодать тяжко. В первый раз после прочитки форума во мне произошла внутренняя революция, которая и поддерживала все это время. Но все же под прессом будничных проблемм долго существовать в мире илюззий невозможно. И в итоге я вернулась к тому, что имею по жизни. Не знаю, уйти ли опять подальше от обыденной реальности, или мне все же Бог пошлет хоть каплю разума, чтобы по-человечески с трезвой головой начать улучшать свою жизнь. Еще весь вечер впереди, буду ждать, когда мне счастье свалиться :angel:

:D

Knopuha 13-01-2008 05:34

Сегодня доктор Ю. Даутов назвал невежественными мои опасения по поводу голодания. Ка-а-ак мне мозги промыли, вы бы только знали. Теперь надо очень постараться, чтобы выбить эту дурь из головы. Я может (конечно, бы да кабы…) до сих пор еще бы голодала. Пытаюсь не о чем не жалеть. Как хочется, чтобы все устаканилось. Я верю, что все БУДЕТ, когда-нибудь, но обязательно БУДЕТ.

Вообще в голове непонятная котовасия. Теперь меня не покидает паника и страх общения с людьми – завтра уезжаю на экзамены. Прямо внутри все болит от ужаса и плакать все время хочется. Есть вообще никогда не хочу, но, когда желудок освобождается, появляется пустота. И мне при всех моих благих настроях не удержать себя от переедания. Не знаю сдам ли эту сессию и что меня ждет в ближайшем будущем. Либо будет опять нервный срыв, либо заворот кишок…

Ну вот, обещала не жаловаться в дневнике, но так получается, что совсем не к кому обратиться. Всем в семье пытаюсь доказать, что у меня все просто замечательно. Просто недавно у меня была жуткая истерика и все были издерганы вплоть до валидола и валерьянки. И наверное надо просто быть варваром, чтобы мучать людей так, как я.

Скажите хоть пару ласковых на прощанье (извините за не скромность :blush:). А то завтра рано утром уезжаю и в интернет теперь долго не попаду.

:flowergarden: Или пинка мне дайте, чтоб я поскорее свалила на учебу :D

sovk-Fellita 13-01-2008 11:20

Knopuha,
здесь нашла такую информацию
От разных паразитов разные курсы:
От трихомонад и хламидий пьем курс 10 дней трихопол с нистатином после еды. В эти дни спиртного в т.ч. пива ни грамма!
Приготовить: 40 табл. трихопола по 250 ед.дозир. и 40 табл. нистатина по 500 ед.дозир.
Прием:
Утром - 2 трихопола и 1 нистатина
Обед - 1 нистатина
Полдник - 1 нистатина
Ужин - 2 трихопола и 1 нистатина
От разных ленточных паразитов:
Коньяк с касторовым маслом. Приготовить 240 гр. коньяка и 240 гр. касторового масла.
Вечером в 23 часа 1-й день - 80 гр. коньяка и 80 гр. касторового масла.. Размешать, залпом выпить.
Рот можно прополоскать водой или коньяком
И так еще 2 дня повторить. С жидким стулом, «сметая всё по пути» чиститься кишечник и «они» выносятся.

Knopuha 13-01-2008 12:45

Да, надо будет разобраться и ОБЯЗАТЕЛЬНО ВСЕ ПОПРОБОВАТЬ :nyam: !

Super_Nova 13-01-2008 13:33

Цитата:

Не знаю сдам ли эту сессию и что меня ждет в ближайшем будущем. Либо будет опять нервный срыв, либо заворот кишок…
Кноп, да не так все!!!
Так надо: "сейчас сессию сдам, и будет все замечaтельно!"
Какой солдат не мечтает стать генералом??!!!!
Не киснуть!!! Хвост трубой!
Цитата:

Или пинка мне дайте, чтоб я поскорее свалила на учебу
Я тебе метлу одолжу ;)
http://ilink.com.ua/forum/image.php?...ine=1157791544

Напиши, когда экзамен - я тебя ругать буду. Прямо здесь ))))

Текущее время: 00:38. Часовой пояс GMT +4.