![]() |
Re: Воспаление миндалин на голоде
Цитата:
|
Цитата:
Вы бы в Академию Наук обратились, или в Лондонский Клуб... Чем черт не шутит, получите грант и будете жить поживать, монографии пописывать... |
Алена,хороший пост 20,но вот на счет определенности слишком сильно...Кто его знает что такое шлаки,как протекает болезнь и прочие мелочи...Но вобщем с принципом что это нормальное явление - ангина,согласен.Так же как и многое другое,если подходить с определенной стороны.Чупрун по этому поводу пишет более обоснованно,и то никого особо не убедил:-) ( я с ним как раз согласен,сам до того же дошел,только в свое время больше объяснял с помощью Ваших формулировок "шлаки","токсины"...:-))
Для кого болезнь - это отрицательный процесс,а для кого-то положительный.Все :-) |
Цитата:
Что касается моей ангины, то налет на миндалинах значительно уменьшился, думаю, как раз к концу недельного голодания он уйдет. Ангина вообще была довольно странная, температуры не было совсем, хотя при ангине она, вроде, прописывается. Прополис и мед на голоде применять не буду, конечно, но после голода - обязательно, тем более, мед очень люблю. За советы и мнения всем большое спасибо, было интересно. |
Невежество и категоричность, как Чук и Гек, неразлучны.
_vr_, Тут уже кто-то грамотно писал чем опасна ангина для сердца. А может и не здесь.. |
Цитата:
Мне сложно объяснить.Но кожа дышит и защищает от проникновения сред.И основная ее функция защита.При этом если человек покрыть полостью чтоб кожа не дышала - он умрет,на сколько я знаю(поправьте,если ошибаюсь).Так и миндалины.Они защищают,но микробы всегда на них и во рту присутствуют,так что иногда,при определенных условиях,организм чего-то там решает и болезнь так называемая проявляется без видимых внешних на то причин(если конечно не считать внешним наше решение голодать в данном случае,но ведь бывает и без этого решения:-)) |
Цитата:
|
Гвоздь,у меня и сейчас так.
|
Цитата:
|
Цитата:
|